Собственно , Бен а вы на чьей стороне воюете ??? Могет нет вот вам и особо весело ??
А я лично хочу спать спокойно а то 1 день ждешь до 4 утра и на тебе разведка , а в др. день спать лягешь и на те не разведка ..... хотя я всё же прячу всё !
Мне идея понравилась
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Chapay писал(а):
Собственно , Бен а вы на чьей стороне воюете ??? Могет нет вот вам и особо весело ?? А я лично хочу спать спокойно а то 1 день ждешь до 4 утра и на тебе разведка , а в др. день спать лягешь и на те не разведка ..... хотя я всё же прячу всё ! Мне идея понравилась
В том то и дело, что мы еще не успели определится и вмешатся, а вы уже об окончании взмолились!!!
Если воевать вам не комфортно или не хоца, то нечего начинать было.
А взялся за гуш не говори, что не
_________________ Черезвычайный и полномочный посол CCCР. РСУ дипломатический совет.
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
предлагаю объявить перемирие и сесть за круглый стол переговоров.
предлагаю выбрать арбитраж из неучаствующих в конфликте альянсов.[/quote]
Идея крайне актуалная.
Вы (драчуны) посмотрите на себя......
Мор.. пардон лица опухшие, небритые, глаза красные.
Уткнулись в мониторы (нападут не нападут)
могет быть прервемся (в баню сходите). Немного поработаете, а то деньги кончаться под новый год.
Дабы не втягиваться в обсуждения предлагаю каждому принять для себя решение не нападать в течении 2-3 суток, а там посмотрим, что пол-ся
А себя, как лицо не заитересованное, предлагаю в качестве судьи.
такого судью на мыло:)
ты заинтересован ты был в ордерс и как мне кажетсья будешь защищать их интересы, если кто нить из ГМов не был до ГМства в альянсе то он и может быть не заинтересован.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Предлагаю обьявить перемирие на несколько дней.До исправления глюков в сфере.А то пол Персея висят,пол зануляет ту что висит.
Эти вещи взаимосвязанные... Мир висит тогда, когда там идет много боевых действий... Если перестать воевать - все начнет работать, но как только снова начнется война, все снова будут медитировать на крутящийся шарик...
Коалиция проведет консультации по данному вопросу в течение суток.
имхо, ЕСЛИ и возможны какие то судьи, то как минимум это не должны быть отдельные игроки, или альянсы, т.к. предвзятость определенная будет иметь место. Я даже в ГМ при всем уважении к Ангелу не уверен. но, они бы еще смоги подойти на роль почти независимых судей.
имхо, ЕСЛИ и возможны какие то судьи, то как минимум это не должны быть отдельные игроки, или альянсы, т.к. предвзятость определенная будет иметь место. Я даже в ГМ при всем уважении к Ангелу не уверен. но, они бы еще смоги подойти на роль почти независимых судей.
В чем проблема,игра большая, можно приглосить кого-то с других миров.
В чем проблема,игра большая, можно приглосить кого-то с других миров.
да вариант приемлимый.... но не однозначный
а помоему если принять это предложение то вариант довольно неплохой...
например на орионе есть сенат, которому думаю можно доверять.
вопрос - садиться ли за стол переговов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость