По просьбе Jackson5 расказываю об успехах:
на одной их сот альянса АНТАНТА началась битва...вернее избиение с последующим вывозом ресурсов.
Захватчик разграбил 205528 продиум.
Захватчик разграбил 505047 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 337176 кадериум.
Захватчик разграбил 1497448 энергия.
Половину запрашиваемой суммы уже я вывезла Но учитывая потраченное время и опять же участие армии в боевых действиях это не учитывается =)
Вы всётаки подумайте о выплате 1100к прода пока размер компенсации не увеличился
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Вопрос к альянсу: Валентики всем разсылать будете?
По теме: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы других не наделало.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Уважаемая ЛаМУР! Мы в свои очередь предлагаем Вам избежать конфликта и выплатить нам компенсацию в размере 100кк прода (можно в армейском эквиваленте). Я серьезно. Всего 6* - и Ваши ворота остаются открытыми. Вот и наш ответ
Вопрос к альянсу: Валентики всем разсылать будете?
всем это очень уж утомительно... Так на несколько сот альянса Антанта вылетели представители альянса LOVE -пусть тоже к празднику приобщаются
Цитата:
Мы разорены.. О великий и могучий Лове, пожалей нас несчастных, мы разорены вашими набегами.. Молим о пощаде..
Тренеруетесь? правильно делаете
Цитата:
Уважаемая ЛаМУР! Мы в свои очередь предлагаем Вам избежать конфликта и выплатить нам компенсацию в размере 100кк прода (можно в армейском эквиваленте). Я серьезно. Всего 6* - и Ваши ворота остаются открытыми. Вот и наш ответ
Недождётесь
Цитата:
LaMUR, я за тебя! Ты собирай, а я попозже за собранным зайду.
Тейка , и ты тут . Ты мои ресы с прошлых раз береги-потом заберу с процентами
Цитата:
Да....., видимо в День св. Валентина у альянса с таким сумашедшим названием крыша явно съехала.
Ой, а что это у вас лицо так исказилось? Судорогой чего схвватило?
Ну ,а так как это мой праздник, хоть некоторые и пытаются его безуспешно испортить, то вот моя валентинка =)
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Ню-ню... Лямур, а почему Ваши подчиненные плачутся? Они-то в курсе Ваших военных маневров? Дело в том, что мы - Альянс, соответственно и действуем сообща, так сказать... И ждем, ессно, того же и от других ЗЫ. Надеюсь, что Вы поняли, о ком именно я говорю...
А мне вот нравится ЛаМУРка Отобрала всего ничего, на кино и мороженное, но зато с шумом, гамом и вообще весело В том же духе продолжайте А главное, когда вывезете нечаянно по 20кк всего, не поперхнитесь от восторга, а усильте бдительность - это они вас так заманивают
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Druganidze писал(а):
Откуда у нас столько ресов??? Мы маленький бедный альянс.. Ресурсов катастрофически не хватает..
Ай, нехорошо, ой, нехорошо... Надо собирать и складывать, а то что же они с вас вывозить-то будут? Не заботитесь вы об окружающих, нельзя быть такими эгоистами. Вот у нас - хорошие и щедрые враги Так что, не жлобтесь
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей