в самом начале храм не построить ибо он требует некоторых усилий по развитию науки и ресурсов некоторое количество.... строить лучше один, который тебе больше по душе... мне, например, оба не нравятся...
так я могу построить их оба один строеться а другой строить вобше они чтонибуть дают
не советую строить оба храма - их снести тока платно можно будет, т.к. они уникальны... А лишняя клетка на земле тебе пригодится в будущем...
дают храмы возможность принятия религии(каждый храм для своей) и некоторый комплексный рейтинг...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Они дают возможность принять религию. Одну из двух - Штурмовиков или Созерцателей.
Если построишь оба - сможешь потом выбирать любую. Но одновременно может быть тока одна.
НО! Помни - храмы, уникальные здания, и снести их просто так нельзя (тока за бабки). Следовательно когда ты примешь одну религию, второй храм будет бесполезно занимать место...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей