Народ ну сколько можно писать ? Летаю на кого хочу, когда хочу, вобщем делаю то, что захочу ! и ничто мне не мешает, так как ни одного пакта и договора в сфере у меня ни с кем не подписано.
Vit писал(а):
Народ ну сколько можно писать ? Летаю на кого хочу, когда хочу, вобщем делаю то, что захочу ! и ничто мне не мешает, так как ни одного пакта и договора в сфере у меня ни с кем не подписано.
А если я вытащу эти самые пакты и договора? (Хотя отвертишся, дескать это все мид сделал скажешь)
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
АЭР, будучи МИДом Ассасинов мной не подписано ни одного пакта. Тока временные соглашения. Прошу заметить "ВРЕМЕННЫЕ", время вышло соглашения ушли!!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
ROGOZ писал(а):
АЭР, будучи МИДом Ассасинов мной не подписано ни одного пакта. Тока временные соглашения. Прошу заметить "ВРЕМЕННЫЕ", время вышло соглашения ушли!!!!
Даже спорить небуду, хотя временные ограничения не везде проставлялись, да и нет в этом мире ничего вечного.
Цитата:
Вот небо тучи затянули, И грянул гром из этих туч. И появился Император, прекрасен, статен и могуч. Он сделал жест своей рукою, Он молвил: Знать союзу быть! И создан был темнее тучи Союз двух темных грозных сил.
Ну если слово временное ты не понимаешь, то что я могу сказать ? Да, есть еще топ о протекции и ? Полноценных и длительных договоров, пактов у нас нету и вряд ли будут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя