И куда я этот сотовик на стат дену????...а так может по альянсу какому нить разойдеться..Купит, к примеру, кто нибудь арты и один на стат загонит внутри альянса тем, кто нуждается...
Ну а не купят, на Мельс загоню нафик-)))))))))0
И куда я этот сотовик на стат дену????...а так может по альянсу какому нить разойдеться..Купит, к примеру, кто нибудь арты и один на стат загонит внутри альянса тем, кто нуждается... Ну а не купят, на Мельс загоню нафик-)))))))))0
остался час... pto72 Я арты лотом единым продаю...Извини, но крыс я сам произвожу и в достаточно большом кол-ве их имею. Мне нужны только папы.
Жаль. Просто ты посетовал, куда этот сотовик на стату деть. А так я бы взял стату, ShadowCaster нану и все были бы довольны. Но вот только пап все равно нет - я Воранер - у меня только прод, нана и крысы. Разве что ShadowCaster выкупит у тебя оба за пап, а мне стату продаст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей