И так предлагаю провести выборы банкира. Который будет следить за банком Сферы и держать его в порядке, предоставить ему защиту в распоряжение и конечно помошников. Если можно то поставить на защиту банка каких-нить уникальных созданий типа мимикрий или еще кого, чтобы банк вынести низзя было. Т.к. уже был прецендент тело неудачно слетало на банк за что и поплатилось! Вот посему надо решать, что и как делать.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
А шо тут думать. пущай Миханоид будет. Человек с головой. Ответственный. И в экономике шарит.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Тот, кто согласится стать Председателем ФениксБанка должен срочно включиться в обсуждение Кредитного Соглашения с Администрацией. До назначения Председателя обсуждать сумму займа и проценты бессмысленно.
Надо срочно что-то решать с кандидатурой главного Банкира.
_________________ Великому Валену поступки и помыслы свои посвящаю
А шо тут думать. пущай Миханоид будет. Человек с головой. Ответственный. И в экономике шарит.
Я благодарю за оказанное доверие, но вынужден отказаться. Только совсем недавно в реале с себя этот хомут скинул. Душа требует чего-то возвышенного :)))
Я думаю тут даже больше 2 человек понадобиться.
Если подумать, то контроль за банком нужен постоянный, а даже 2-м людям это не под силу.
Может стоит назначить одного председателя, который будет принимать решения и несколько клерков, которые будут осуществлять принятые решения.
На сегодняшний день работа Банкира представляется настолько чудовищной, что ему уже будет ни до ресов, ни до премий, ни до ЗП, ни до своей соты. Очень трудно реализовывать новые игровые моменты внутри готового проекта, который изначально эти моменты не учитывал.
Я бы оставил Банк, как хранилище, зкрыл бы ворота, а все операции проводить через соседей по комплексу. Передать все права и обязанности Банка Гильдии ростовщиков. Предложить соседям Банка по комплексу вступить в Гильдию. И пусть они там сами в Гильдии разбираются, пусть отчитываются перед Сенатом, аренду пусть Сенату платят за использование хранилища. Если будет в Гильдии человек 30, то они тогда легко все разрулят. а вдвоем или даже втроем - это тяжкий и, самое главное, не интересный труд.
Да, всё плохо и нет в жизни счастья...
Каковы ваши предложения касательно ПОИСКА банкира?
Я думаю с предложением существенной ЗП мы сможем найти активного но не развитого игрока, который согласится срубить ресов на развитие выполняя ряд работ, конечно не таких лёгких, принять ресы, отдать ресы, записать отдавших/взявших (что ещё?)
Да еще и под защитой АРМИИ БАНКА посидеть никто не предлогает каторгу, месячишка 2 посидеть, ЗП получить и уступить место приемнику. Это моё предложение
ну что же может работа и тяжелая , но все же ее будут делать те, кто хочет ! а не те кто жалуется.
Итак должность Банкира - Caramon. Банк находится на Ворании.
И.О. Филиала буду исполнять я, Ваш покорный слуга Uzzy.
Средства, полученные нами, буду распределяться по усмотрению.
Caramon будет получать - 50к нано-кристаллов в день. За работу.
Если кто-то захочет устроить филиал на Лиенсорде выставляйте свою кандидатуру. в отдельном топе в виде голосования с обязательным приложением Резюме.
Господа, без активной работы мы никуда не двинемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей