Сотовые на еду 15% и 17.5%.
Обмен на нановые арты, но рассмотрю все предложения. Не интересуют транспоты Псолао и Воранеров, а также ресы.
Если цена не устроит, лот сниму.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Все ставки приняты. Лидер Alpha_Myr. Торги до 2.03 до 24.00
Но... могу вас уверить, что за эти цены арты останутся у меня. Господа, давайте живее, 2 отличных арта продается.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Даю 300 бегов за семнашку. Ставка действует до 17.00 сегодняшнего дня (просто не знаю, когда получится потом в сферу зайти). Если согласен, стукнись в ПМ.
Сфера Феникс
Партизан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей