Slovich вы желаете балотироваться, или у вас есть какие-то предложения?
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Lily писал(а):
Slovich вы желаете балотироваться, или у вас есть какие-то предложения?
Сфера Судьбы какая ни какая но все же RPG,
почему бы ни отыграть процедуру выборов в Сенат,
при всем при том я прикрасно понимаю что быть Сенатором это тяже(о)лая работа.
Приведенный Устав.... да я обратил внимание что это устав для Сферы Ориона. Как он распрастраняется на остальные Сферы для меня вопрос до конца непроясненный.
Но написан грамотно, а от добра добра не ищут.
Болотироваться - не болатироваться? Решу когда Избирательная комиссия запустит процедуру выборов (Все из тогоже Устава ССО)
А выберут - не выберут , главное участие а не победа, если выборы честные
Рано, рано. Это топик дела Ориона. Вы пока только развиваетесь, еще, если можно так сказать, не сформировались.
А формировать группу сената не имеет смысла, так-как дел у него не будет вообще!
ЗЫ. ДАЖЕ, если я наделал в час ночи кучу ошибок, у меня есть на это уважительные причины. И в предь я бы вас попросил.
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
может, не будете торопиться? познакомитесь, оцените друг друга как игроков, руководителей альянсов... кто конструктивно мыслит, кт
опять же, цели обозначите.
желание присовокупить к аватаре сенаторский значок дело понятное, но ведь не только в нем смысл сената ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Смысл от Сената на данном этапе развития мира минимален. Пока что не существует проблем, которые требуют наличия Сената. Вследствии его эффективность и "полезность" будет стремится к нулю.
Вот и надо поэтому в форумах больше общаться.. Тут и узнаем больше друг о друге.. Ведь не зря сделали для каждой сферы свой форум..
_________________ Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде.
Несерьезный ответ: Это я щас я белый и пушистый, на работе я зеленый и колючий ( но не ежик) (и не кактус )
Прочел я этот топик,но может поживем пока спокойно?Это на орионе уже игра в тупик зашла и отрицательные эмоции накопились,а здесь,на мой взгляд,еще есть чем занятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей