каких размеров должна быть внутренняя армия игрока, открывшего ворота, чтоб прилетевший к нему в гости за ресурсами дядя разхотел прилетать второй раз(тоесть чтоб нанести хотяб какой-то значимый урон)?
Заранее благодарю всех соизволивших снизойти до ответа на мой вопрос.
C закрытыми воротами сильную армию не построишь.
Вступай альянс, там тебя защитят. А пока не вступишь ресы прячь, выставляй на аукцион по заоблачным ценам. И всё будет кульком
C закрытыми воротами сильную армию не построишь. Вступай альянс, там тебя защитят. А пока не вступишь ресы прячь, выставляй на аукцион по заоблачным ценам. И всё будет кульком
Стоп, а разве ресы с торгов возвращаются если их не купят?
C закрытыми воротами сильную армию не построишь. Вступай альянс, там тебя защитят. А пока не вступишь ресы прячь, выставляй на аукцион по заоблачным ценам. И всё будет кульком
Стоп, а разве ресы с торгов возвращаются если их не купят?
Класс, я буду получать аж 10% своих ресов, зашибись... Ну а допустим Две тыщи комбо + по сотне всех остальных юнитов - это приличная армия(ну естественно, если ставить своей цэлью только защиту от зборщиков налогов)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей