Вот допустим у меня на домашней соте построенны и здание для штурма и созерцания и я принял религию созерцания(+10 % наны)... Так вот если я на колонии не буду строить ни здание штурма ни здание созерцания то будет ли на колонию действовать БОНУС НАНЫ +10% ???
да смысл то в общем- то только один, и то гиморный, если грядет затажная война, религии можно менять для получения военных бонусов хотя по 8 дней на смену, а так полный бред.
Помоему любая игра интересна в том случае, если она максимально приближена к реальной жизни:
Если бы было возможно на основной соте принять одну религию а наколонии другую, то переложив на реал можно было бы предположить, что на колонии рано или поздно появились бы враждебные настроения по отношению к основной соте на религиозной почве (сами посудите к чему это бы привело), поэтому нет ничего удивительного в том что приняв одну религию, вы автоматом получаете ее на колонии, иначе это абсурдно!
А смена религии это вполне нормальное явление которое мы можем наблюдать и в реальной жизни, обратившись к истории развития государств - думаю примеры приводить излишне.
Поэтому все логично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость