Я напал на соту 3.2.1 игрока Rotronic . Его армия далась без боя. Мне выдаётся сообщение , сто мол моя армия победила без боя и грабит соту. При этом не показывает что я что то увёл и возвращаюсь домой. При этом в военной базе напротив армии стоит сообщение о возврате к такому то времени.
Это таракан или так и должно быть ??
wadmax писал(а):
Я напал на соту 3.2.1 игрока Rotronic . Его армия далась без боя. Мне выдаётся сообщение , сто мол моя армия победила без боя и грабит соту. При этом не показывает что я что то увёл и возвращаюсь домой. При этом в военной базе напротив армии стоит сообщение о возврате к такому то времени. Это таракан или так и должно быть ??
Все просто Ты обломался. Чувак все ресы попрятал.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей