если есть возможность прошу не нападать на игроков с рейтингом ниже 300к я со своей стороны обещаю:
1. Эти игроки не будут использованы в войне ни прямо ни косвенно (т.е. не будут укрывать армии, строить прослой, строить юниты для поддержки воюющих, прятать ресурсы топовых игроков)
2. Мы в свою очередь не будем нападать на игроков выше обозначенных альянсов с таким же рейтингом.
Если Вы согласны или не согласны с данным заявлением прошу написать здесь.
Да, ребята, с удовольствием бы к вам присоединился в этой войне, но нету армии у меня пока, НЕТУ. Так что, всё-таки лучше меня и других подобных развивающихся игроков не трогать. Хотя конечно это личное дело каждого. Как только смогу присоединиться, так сразу, если война к тому времени не кончится.
Manatolii писал(а):
Да, ребята, с удовольствием бы к вам присоединился в этой войне, но нету армии у меня пока, НЕТУ. Так что, всё-таки лучше меня и других подобных развивающихся игроков не трогать. Хотя конечно это личное дело каждого. Как только смогу присоединиться, так сразу, если война к тому времени не кончится.
Она не закончится!!!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]