Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Через 4 дня после регистрации начал ремонтировать ворота. Рейтинг соты на момент начала апгрейда был 20000, общий 18000
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
ну в принципе сабж просто интересно когда люди в мир выходят.
Если собираешся быть нейтралом, тогда с открытием ворот надо повременить, соту в начале надо застроить, а если нашел ал где хочеш оказаться и получил от них добро то тогда открываеш при первой возможности.
А лично я открыл когда обший был 175к (определялся)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Лично я открыл ворота, когда мой общий рейтинг был чуть больше, чем 500к.
Но на многих сферах такой рейтинг набрать с закрытыми воротами очень сложно.
По этому лучше руководствоваться развитием, а не рейтингом.
Хотя можно и рейтингом, только своей сферы.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Zemliak писал(а):
Alchmist писал(а):
ну в принципе сабж просто интересно когда люди в мир выходят.
Если собираешся быть нейтралом, тогда с открытием ворот надо повременить, соту в начале надо застроить, а если нашел ал где хочеш оказаться и получил от них добро то тогда открываеш при первой возможности. А лично я открыл когда обший был 175к (определялся)
Я нейтрал но при этом не когда не тянул с открытием ворот
как только появлялась возможность открывал их и плевать что куча топтунов ко мне сразу приходила
главное пережить это время и не дать возможность вывозить с соты ресы
а после десятка попрожняков у них летать охота отпадает
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей