В игре есть что-то типо дани? Ну например более сильный игрок заинтересован не уничтожать врага, а просто ему пригрозить, чтобы тот платил ему определенную сумму ресурсов.
Если да то это лигализовано?
Baboon88 писал(а):
Ну например более сильный игрок заинтересован не уничтожать врага, а просто ему пригрозить, чтобы тот платил ему определенную сумму ресурсов.
Возможно всё! Но я посоветую тебе, уничтожить тебя он не сможет, а только разграбить и побить армию. Так что лучше не соглашайся, а прими вызов с честью!
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Ну например более сильный игрок заинтересован не уничтожать врага, а просто ему пригрозить, чтобы тот платил ему определенную сумму ресурсов.
Возможно всё! Но я посоветую тебе, уничтожить тебя он не сможет, а только разграбить и побить армию. Так что лучше не соглашайся, а прими вызов с честью!
Или обратись к кому-нибудь на своей сфере за помощью, можешь даже в альянс всупить.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Voltdveller писал(а):
_DARK_IMPERATOR_ писал(а):
Baboon88 писал(а):
Или обратись к кому-нибудь на своей сфере за помощью, можешь даже в альянс всупить.
Ага, вот и я считаю что лучше всего - последнее предложение. В любом случае мирно существовать у тебя не получится, а альянс поможет тебе и советами, и протективу предоставят какую-то.
_________________ ...но это будет еще не скоро и это очень большое горе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей