как востановить центральные ворота, у меня:
Кадериум - исследование 5-ой ступени
Еда - 3-ая ступень
Статическая энергия - 3-ая ступень
Нано-кристаллы - 3-ая ступень
Кадериумный Пресс
что делать дальше
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
нажимай на ворота, справа кнопка улутшить, жми и жди 57 часов
Не совсем. ему еще надо ресов подкопить (кад 4000, нана 1500, стат энергии 4000 и еды не помню сколько)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Один из самых важных моментов для каждого игрока это открытие Центральных ворот. С этого момента вы перестаете быть изолированными, и соединяетесь со всем игровым миром.
Разрушенные ворота это одно из трех зданий данных вам в начале игры. Для того чтобы открыть ворота им нужно сделать апгрейд. Для этого необходимо выполнить следующие требования.
Наука: Вы должны изучить - Кадериум уровень 5 Нано кристаллы уровень 3 Статическая энергия уровень 3 Еда уровень 3
Требуется чтобы здание "Кадериумный Пресс" уже было построено.
Ресурсы: Кадериум 4000 Нано Кристаллы 1500 Статическая энергия 4000
Как только все требования будут выполнены, нажмите на "Развалины Ворот" . Теперь там появилась кнопка апгрейда. Нажмите на нее, теперь процесс начался. Всего он занимает 57.36 часов.
После открытия ворот, у вас всегда будет возможность временно закрыть их. Нажмите на кнопку "Деактивирование" Процесс закрытия занимает сутки. Если затем вы их хотите вновь открыть, это займет столько же.
Рекомендация: После открытия ворот вы станете лакомой добычей для грабителей жаждущих легкой наживы. Постройка армий до открытия ворот не поможет - разница слишком велика. Наиболее простой выход - заранее подать просьбу о вступлении в какой нибудь альянс. Впрочем не все со мной согласятся, некоторые выбирают тяжелую жизнь нейтрала. У этого тоже есть свои преимущества. _________________ Сенатор Альянса
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Cibulka писал(а):
Ого сикоко ждать надо, да и ресов не мало надо(лично для меня)
Ну не скажи, лично я играю только пятый день, но ворота строить уже начал. ИМХО, их надо открывать как можно раньше.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Ого сикоко ждать надо, да и ресов не мало надо(лично для меня)
Ну не скажи, лично я играю только пятый день, но ворота строить уже начал. ИМХО, их надо открывать как можно раньше.
Ресов не так уж и много, а вот ворота надо открывать когда четка опредилиш свое будушее в игре и что ты хочиш, а то потом времени на размышления не будет.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Лучше сначала застроить соту так, чтобы энергии хватало на обеспечение ресами тебя +5000 гдето... Пустыню всю застроить там парусами, кадериумников, нанокристальников... А когда уже понадобится продиум тогда и открывай ЦВ.
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Raddy Это в том случае, если ты будешь нейтралом после открытия ЦВ. А если ты сразу после апгрейда ЦВ попадешь в альянс, то чем раньше ты это сделаешь, тем лучше, потому что тебе сразу помогут скинув, скажем, по 50к каждого ресурса. Таким образом скачек в развитии будет огромный, и если сравнивать "куколок", сидящих за воротами очень долго, и таких вот быстрооткрывшихся, то развитие вторых будет в разы быстрее, особенно на начальном этапе (до 700к-800к рейтинга).
Лично я собираюсь полность застроить соту и развить науку до 15 -15-... Подкопить армию до звезд 5 как написано где-то и открывать. У меня знакомый, не достаточно развившись, открыл, видел бы ты что с ним сделали =))) Шучу но потрепали его серьезно, до сих пор деньгу копит =( Правда не знаю зачем :-\
Лично я собираюсь полность застроить соту и развить науку до 15 -15-... Подкопить армию до звезд 5 как написано где-то и открывать. У меня знакомый, не достаточно развившись, открыл, видел бы ты что с ним сделали =))) Шучу но потрепали его серьезно, до сих пор деньгу копит =( Правда не знаю зачем :-\
Уже 2 месяца в игре и ворота открыл достаточно рано, но до таких показателей по науке еще далеко, а ты еще собираешся сидеть за закрытыми воротами да и умудриться армию построить в 5 звезд, когда ты этого достигнеш, то это уже будет мелочами и те кто зарегестрировался поже тебя на месяца 2, но открыли ворота и были активны к тебе будут летать за ресами.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Raddy Это в том случае, если ты будешь нейтралом после открытия ЦВ. А если ты сразу после апгрейда ЦВ попадешь в альянс, то чем раньше ты это сделаешь, тем лучше, потому что тебе сразу помогут скинув, скажем, по 50к каждого ресурса. Таким образом скачек в развитии будет огромный, и если сравнивать "куколок", сидящих за воротами очень долго, и таких вот быстрооткрывшихся, то развитие вторых будет в разы быстрее, особенно на начальном этапе (до 700к-800к рейтинга).
Только незабудь что для того чтобы тебе скинули ресы как ты говоришь твои соальянсовики, надо чтобы выполнялось одно из двух условий.
1. Либо соальянсовик с тобой на одном комплексе и тогда действительно он сможет тебе помочь ресами, но для этого не надо строить ворота достаточно локального коннектора.
2. Это уже сложнее - надо построить конструктор кристалов, развить науку торговля до 6 уровня, что прошу заметить тоже не быстро, и построить одно из ненужных зданий внутрикольцевой коннектор торговли, чтобы потом мучаться с вопросом зачем же вы его построили
Ну а 3 варианте я вообще молчу потому что он самый правильный и долгий наука для межкольцевых ворот, межкольцевые ворота (5 суток), собор, призма, наука торговля до 10 левела ну и в конце концов - межкольцевой коннектор торговли - резюме в лучшем случае 3 вариант 2 недели.
Dimanuk писал(а):
как востановить центральные ворота, у меня: Кадериум - исследование 5-ой ступени Еда - 3-ая ступень Статическая энергия - 3-ая ступень Нано-кристаллы - 3-ая ступень Кадериумный Пресс что делать дальше
Подкопи ресов тысячь по 50 каждого, кроме прода. И все будет ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей