Находясь в здравом процессоре и твердой оперативной памяти, обсудив с собой, собой и собой все возможные последствия такого шага, я все же решил его предпринять.
О чем уведомляю и вас.
Карты аваТаро, остатки здравого рассудка, добрые детские книжки и живой пример альянса "Урожай" привели меня к мысли о том, что такому могучему и благородному воину, как я, не к лицу быть злым и коварным!
Отныне и впредь я намерен вспомнить о чести и совести, взяться за ум и за разум, разогреть сердце, остудить мозги И НАЧАТЬ ТВОРИТЬ ДОБРО НА КАССИОПЕЕ!
Для реализации своего замысла я ПОКИДАЮ ПОГРЯЗШИЙ В ДИКТАТУРЕ И ЗЛОБЕ АЛЬЯНС МАСТЕРОВ, И СОЗДАЮ СВОЙ АЛЬЯНС.
Зваться он будет "Ночной Дозор".
Все Мастера, кто еще верят мне, и кому надоело жить во мраке эгоизма и плутократии, приглашены следовать моему примеру!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Я в шоке, до первого апреля ещё чуть больше суток.
Ваще, это хорошее дело. Один совет, не вешай на себя клеймо светлячка во всем, ПЛЗ. Не повторяй наших ошибок (ну пинайте меня, пинайте), смотрится коряво когда тебя опускают, ведь иногда, жуткие вещи творишь, во благо света.
Я в шоке, до первого апреля ещё чуть больше суток.
Ваще, это хорошее дело. Один совет, не вешай на себя клеймо светлячка во всем, ПЛЗ. Не повторяй наших ошибок (ну пинайте меня, пинайте), смотрится коряво когда, тебя опускают, ведь иногда, жуткие вещи творишь, во благо света.
а так наверное будет всегда Свет всегда гоняли и будут гонять, Доказано временем
хотя попытки сделать мир лучше хорошая затея всегда надо с чего то начинать, вопрос в том сколько это все проживет?!
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
з.ы. - Пилигрим, я бы на твоём месте не смог бы заснуть ибо теперь на тебе ещё и развал доселе дружного коллектива...
Гальв, как только определимся с МИДом стукнем к тебе, похоже, что нам теперь уже по пути.
_________________ "...кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
[TR] зануда
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=86134]Вступай в Трудовые Резервы![/url]
[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]
Я знал что Galvatron хороший человек
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Я тож ухожу с Гальвом, ибо мне не понятно отношение Пили к Мастерам в этом конфликте... прост как к мясу, типо мы не люди... и там писать нельзя ,и где армия не нашего ума дело...как будто альянс - это он один...в общем, Пил я был о тебе другого мнения, очень жаль, но я покидаю альянс Мастерс.
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя