Вопрос довольно примитивен, и все же я его задам:
Сколько у вас на соте добывающих предприятий, военных зданий, научных центров?
Кому не трудно - посчитайте.
И еще одно. Просьба ответ записывать в виде:
- Раса
- Рейтинг
- Название здания - количество
- Что бы хотелось и вы планируете изменить?
- Ваши добавления
ПС: Ваш ответ вовсе не означает, что я (говорю лично за себя) буду копировать вашу соту.
Просто это очень поможет в развитии. Чем больше людей сюда ответит, тем интереснее будет эта тема для новичков!
Еще кое-что, если вам нечего сказать или вы собраетесь пообсуждать зачем мне эта информация или еще что-нибудь, не отвечая на поставленный вопрос: НЕ ФЛУДИТЕ, это лишь сделает из темы еще один бессмысленный топ.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Врятли эта тема так ильно поможет... особенно если учесть то, что ты и другие игроки находятся на абсолютно разных уровнях развития и названия их зданий, равно как и количество, тебе ничего не дадут.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Разные миры,разные рассы,разный рейтинг,разный плюс от науки,от артов и ал артов ты просто скажи чего те надо и какой рассы и всё
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
от нечего делать посчитал таки расса Воранер
рейтинг сотовый 1641к
здания:
32 огромных кузниц кадериума
25 огромных нано кристализаторов
11 источников (снесу под ученых)
34 лесов парусов
30 компактных сборщиков энергии
10 деревень
13 научных центров
35 археологических институтов
181 лагерь археологов
по 1 среднему хранилищу када,прода,света,нанки,еды на всякий пожарный...
локальный,кольцевой,межкольцевой конекторы торговли,гондола транспортер и кц
44 гидрофермы
14 огромных сборщиков продиума
все
от нечего делать посчитал таки расса Воранер рейтинг сотовый 1641к здания: 32 огромных кузниц кадериума 25 огромных нано кристализаторов 11 источников (снесу под ученых) 34 лесов парусов 30 компактных сборщиков энергии 10 деревень 13 научных центров 35 археологических институтов 181 лагерь археологов по 1 среднему хранилищу када,прода,света,нанки,еды на всякий пожарный... локальный,кольцевой,межкольцевой конекторы торговли,гондола транспортер и кц 44 гидрофермы 14 огромных сборщиков продиума все
долго считал? на листочек выписывал ?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
примерно минуты 2 здания я симетрично выстроил...красотище...
но на лесах парусов сбивался раза 3 наверно... забыл сказать... у меня еще межкольцевые врата есть
я вот тоже ради смеха выписал
Псолао
34 леса
44 гидрофермы
26 научных центров
6 монолитов
уникальные все . храм правда один созерцателей
остольное археологи и в домашке, и в центре и в нейтралной
рейтинг 824235
примерно минуты 2 здания я симетрично выстроил...красотище... но на лесах парусов сбивался раза 3 наверно... забыл сказать... у меня еще межкольцевые врата есть
ну тады бы еще веложил скрин шотик своей красотищи
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Молодцы, спасибо всем, кто ответил как я просил.
Для тех кто разучился читать:
Еще кое-что, если вам нечего сказать или вы собраетесь пообсуждать зачем мне эта информация или еще что-нибудь, не отвечая на поставленный вопрос: НЕ ФЛУДИТЕ, это лишь сделает из темы еще один бессмысленный топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя