В связи с событиями, частично описаными ТУТ, с данного момента Племя Пьяных Папуасов находится в состоянии войны с Мастерами. Проломненных вам черепов...
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Basila Пт апр 01, 2005 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну ясно, короче....
Племя, ты не правое, а совсем и левое! Надо было дождаться логичесткого завершения переговоров, а теперь...
Короче, я теперь ухожу к собрату по несчастью - Пилигриму. Буду всеми правдами и неправдами остатками моих армий защищать право на ошибку человека, ибо тут нас оба-двое!
Племя, НДозор, Урожай, СОКО, УКФ... кто там еще? заходите, гробов на всех хватит
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
друзья, а теперь скажите - ваши армии точно рубились? может быть лог нарисован в симуляторе макмара? и доблестные воины скоро-скоро выпрыгнут из коннектора?
Ибо просто не фига. Не люблю ренегатста и дружное заклевывание за ошибку. Задолбали в мИРКе каждый день причитать "какого хрена ты вообще туда поперся", "фиг теперь увидим армии"... сор из избы не выносят, потому и молчал. Но вот шаги и шажищи Гальва, набросившегося на Пилигрима, оказавшегося в моей же ситуации, меня напрягли. Я Племени сразу сказал, что воевать с Мастерами пока не вижу смысла, ибо еще есть надежда на мирное урегулирование.
В общем, вышло как вышло.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ну ясно, короче.... Племя, ты не правое, а совсем и левое! Надо было дождаться логичесткого завершения переговоров, а теперь...
Короче, я теперь ухожу к собрату по несчастью - Пилигриму. Буду всеми правдами и неправдами остатками моих армий защищать право на ошибку человека, ибо тут нас оба-двое!
Племя, НДозор, Урожай, СОКО, УКФ... кто там еще? заходите, гробов на всех хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей