ДВ- миф или реальность?
Я уже вторую неделю шлю скрины , подтверждающие непрекрытый и систематический спам игроков альянса "Не такие как все". Ичто? Ни ответа , ни привета.
Давайте тогда отменим правило о спам-армиях и сразу заживем весело.
Оч. хотелось бы услышать ответ хотя бы тут. О взысканиях к "не таким" я уж и не заикаюсь.
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
А вы отмените с ними паткик, а мы вам потом пригодимся... Например посредниками выступим в одном вашем застарелом конфликте на Псолеоне. Ну и откатик конечно, как без этого...
Уважаемые "Не такие, как все" - вы прекращайте безобразничать, а то мы и подумать можем... И согласиться, если откат хороший будет Я не люблю, когда кто-то нарушает правила, даже если это - наши союзники... А за хороший откат - не люблю вдвойне!!!
LimonadeJoe Насколько я знаю, ДВ не должно отчитываться перед вами за проделанную работу. Они просто тихо и мирно выполняют свои обязанности.
И уверяю вас, если нарушение имело место и на ваших скринах это показано, то виновник будет в тихую наказан. Вам при этом сообщать нико ничего не обязан.
Собственно КирФайр, есть ощущение, что ДВ не рулит наш конкретный вопрос.
С другой стороны, вдруг я неправ , огульно обвиняя *** и склоняю НДА к "сожительству" не ради Истины, а тупо ради бабок? Вдруг *** нуждаются в длительном отдыхе от Сферы для тренинга в анти-спамовом законодательстве?
Давайте выясним такой момент со спамом.
Вот присылают на меня четыре армии с интервалом 10 мин. - это спам? Вроде посылка сил между 6-29мин. с момента старта 1-й армии - по-любому спам.
А если из них две пробой, две боевых - т.е. вроде как идут для реальных БД. Уже не спам? Но всё же это удержание на соте.
А теперь то же самое, но когда летит 26 армий, как давеча на ataman_as?
Знаете когда не можешь ничего сделать силой, то в ход идут последние грязные методы
_________________ Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя.
Не стройте иллюзий, и у вас не будет разочарований
Вы эту тему сделали для того что бы задать этот вопрос к ДВ? Или же для того что бы пропиарить ваших противников? Обсудить каие они плохие, а вы хорошие.
Так вот, если еще раз, я увижу что ДВ вмешивают в разборки между вашими мелкими войнушками, буду устравивать отдых.
Вы сами подобными темами отвлекаете от рассмотрения сотен заявок. Считайте что очередное ваше письмо было не рассмотренно из-за того, что я отвечал вам на форуме!
Тема закрыта!
Все в сад.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей