Помогите пожалуйста!
Не могу понять есть 500 человек археологов, есть уже и башня под артефакты, а они ничего не находят, и почему я не могу их отправить в другую соту рыть???
Помогите пожалуйста! Не могу понять есть 500 человек археологов, есть уже и башня под артефакты, а они ничего не находят, и почему я не могу их отправить в другую соту рыть???
В другую соту не можешь отправить - т.к. у тебя центральные ворота не открыты. Почему не находят - потому что 500 архов это мало. Последние изменения в сфере привели к тому что нужно ужу 1500 архов (для домашней соты, а для остальных - больше)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=Black]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
[img]http://www.shk24.jino-net.ru/images/other/podpisgodnestor.gif[/img]
[b]Паладин братства TEMPLE[/b]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Откровенно говоря, 1500 - тоже мало.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
SnickerZ Не буду спорить.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Вообще-то этот вопрос каждый игрок должен решить для себя сам: по сколько археологов и куда посылать, поскольку у каждого игрока свое мнение на этот счет. Большинство лишь сходится во мнении, что посылать в домашнюю соту группу менее, чем 1,5к неблагодарное дело.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Если считать, что хороший арт - это огромные на защиту или на какой нибуть ресур - то у меня чаще чем 2 раза в месяц приносят. Тока за вчера и сегодня принесли на нану огромный сотовый и огромный на нападение, да и несколько дней назад ещё на кад огромный притащили. А архом меньше 25к Значит всё - мне больше не принесут ни сегодня ни завтра ?
_________________ Археология может стать прибыльной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей