Привет всем! огромная просьба, кто знает- посоветуйте.
Можно ли прятать ресурсы на торгах, то есть, постоянно их отправлять на продажу по завышенным ценамБ чтобы в случае моего отсутствия их никто не ухайдохал?
просто у меня еще нету опыта в торговле- самому в притык хватает.
tellur писал(а):
Можешь вкладывать ресы в армию...нет ресов - нечего и грабить, соответственно.
Да, но в таком случае - могут бомбануть мою армию. а я ее даже еще не начал клепать - больно слабенький буду!
Ето я просто ломаюсь- открывать ворота( на данном этапе развития) аль нет!
Даа... а вот ето фиговатенько- жаль 10% терять - но зато ето гарантия безопасности - как страховой полюс - заплатил, и спи спокойно!
Для тебя щас пока ерунда, вот когда будут ресы в миллионах измеряться, вот тогда потери будут ощутимы. А советую я тебе альянс найти перед открытием ворот, защита и возможность в экстренном случае послать армию защищать соту соальянсовика, и потом отменить в любое время(энто чтоб свою армию не терять)
Для тебя щас пока ерунда, вот когда будут ресы в миллионах измеряться, вот тогда потери будут ощутимы. А советую я тебе альянс найти перед открытием ворот, защита и возможность в экстренном случае послать армию защищать соту соальянсовика, и потом отменить в любое время(энто чтоб свою армию не терять)[/quote]
разумно! Но с армией- ниоооооочень- тебя приняли в алианс, помогли развиться, а ты потом их используешь, но не помогаешь(ето я в смысле "армию отозвать, чтобы не терять". Да меня за такое отношение шустро с алеанса вытурят!
Я советую выставлять по чуть заниженной цене, например:
250к за 245к (в одном ресе) или
чуть ниже стандартного в разных.
чтоб кто-нить купил (находятся такие, кого эта небольшая разница полностью устраивает). Это помогает не терять 10%.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Voltdveller писал(а):
Я советую выставлять по чуть заниженной цене, например: 250к за 245к (в одном ресе) или чуть ниже стандартного в разных. чтоб кто-нить купил (находятся такие, кого эта небольшая разница полностью устраивает). Это помогает не терять 10%.
Логично-идея хороша! Ну а енти "хранилища" для чего нужны- если они не сохраняют запасы от грабежа?
Малые хранилища сохраняют добычу ресов за 4 часа, средние за 5 часов, следовательно если ты всегда будеш ресы вкладывать в производство, то сохранение ресов за 5 часов это даже очень неплохо.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Последний раз редактировалось Zemliak Вс апр 03, 2005 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя