Что такое прослойка или прокладка, не знаю как ее называют? И еще не могу понять об атаках. Читал читал так и не понял раз в пять минут можно отправлять армии или каждые 20 секунд или раз в пол-часа? Зачем некоторые игроки собирают по одному воину всех наименований других расс? И если координаты x.yy.z то где вписывать х, когда задаешь координаты для нападения? И если направить армию для защиты, как рассчитать время ее прилета? Если она раньше прилетит? Че она там будет сидеть и ждать нападения? Вот такие вопросы.
Я кажется понял. В течении 5 минут сколько хочу отправляю, но когда не вписываюсь в 5 минут должен сделать получасовой перерыв. Правильно? ...И еще, чем мне поможет прослойка ну допустим псолао? Я воранер.
Насчет калькулятора.. Допустим я узнал время нападения на союзника, потом отсчитал по калькулятору сколько мне нужно на полет, Потом отнял время полета от времени нападения и узнал во сколько мне нужно отправлять свою. Это всегда так сложно или есть более простой выход?
Последний раз редактировалось qaz1qwe Вт апр 19, 2005 12:51, всего редактировалось 1 раз.
сказано же, что меньше урона получит твоя армия если в ней прослой будет чем больше прослоя, 54 максимум юнита, тем больше урона они поглощают.
Цитата:
Насчет калькулятора.. Допустим я узнал время нападения на союзника, потом отсчитал по калькулятору сколько мне нужно на полет, Потом отнял время полета от времени нападения и узнал во сколько мне нужно отправлять свою. Это всегда так сложно или есть более простой выход?
что тут сложного? сделать необходимые вычисления -пара минут. есть вообще сложные тактические расчеты ловли подкарауливания и прочие фишки которые приходят с опытом.
Всё думаю, сколько могёт продолжаться беспредел под названием «прокладка» Ведь по-сути дела это читерство. Сколько боёв было проиграно более слабым войскам !!! Серьёзная игра, а страдает такой идиотической болезнью.
Или я не прав?
Хотя с другой стороны лично мне жаль, что сейчас это будет менять. Так хотя бы можно топов выносить, а вот с новой системой боя уже не известно можно ли будет это делать или нет...
зато играть будет интересней, а то сейчас все тупо строят одних и тех же юнитов, на другие смотрят как на "прокладку" По сути дела, вообще, не важно что строить, лиш бы одного и того же. Да и юниты сами не отвечают своим , так сказать "свойствам".
Я, например, считаю, что камикадзе должны исполнять прямую свою обязанность - жизнь иметь 2-3 пункта, а урон 200
Всего в игре существует 54 юнита. По 17 у каждой расы. Вот про них и идет речь. Если в твоей армии все 54 юнита, то это называется полной прокладкой.
Но 17х3=51, а какие еще 3?
не придирайтесь, у каждой расы по 18 родных видов юнитов, кроме того есть несколько квестовых:
Мимикри - 3 вида
Хранители - вроде 4 вида
Девушка с пистолетом - единственная и неповторимая
не придирайтесь, у каждой расы по 18 родных видов юнитов, кроме того есть несколько квестовых: Мимикри - 3 вида Хранители - вроде 4 вида Девушка с пистолетом - единственная и неповторимая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей