Предыстория: Многочисленные нападения на протяжении длительного отрезка времени игрока heden (sps) на игрока nigilit (Brilliant Group). После многих просьб прекратить атаки и разойтись миром нам было предложено 2 варианта:
1. Откуп в количестве 1000 патриархов
2. Вступление всего нашего альянса в академию SPS (SNH)
Оба варианта для нас категорически непринятны.
Реальность: В связи с этим альянсу sps, в ответ на их действия, обьявляеться война.
На даный момент, условием окончания войны есть выплата лично heden'om 100кк продиума в качестве возмещения физического и морального ущербов за все время атак. Кроме того, за каждый вылет с соты heden'a на соту nigilit'a после обьявления войны, сума 100кк возврастает на 10кк. Иными словами, после десяти вылетов сумма будет составлять 200кк продиума.
Для альянса SNH (со слов heden'a - это академия sps): вступление в войну - 5кк продиума; откуп от войны - 5кк продиума (в случае оплаты - на вас нападать не будут).
Война с SNH начинаеться автоматически в случае первой агрессии на наш альянс с их стороны.
_________________ Глава альянса Brilliant Group, Кассиопея. http://destiny.brilliant-group.net
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Для альянса SNH (со слов heden'a - это академия sps): вступление в войну - 5кк продиума; откуп от войны - 5кк продиума (в случае оплаты - на вас нападать не будут).
Война с SNH начинаеться автоматически в случае первой агрессии на наш альянс с их стороны.
Насчет первой части, думаю надо обьяснить только плату за вступление в войну:) Если у кого-то с SNH, узнав причину войны, не будет желания нападать т.к. их сторона в корне неправа в даном конфликте, то уплатив 5кк прода можно воевать с чистой совестью т.к. эта сума покрывает возможные потери, нанесенные нам этим игроком.
Насчет второй части. Со слов heden'a SNH это академия SPS, а это значит что вполне рациональным и логичным есть их вступ в войну на стороне SPS. Но все-таки, формально это два разных альянса, так что до момента агресии на нас SNH, мы будем с ними в состоянии нейтралитета. Если же нападения со стороны SNH не будет - у нас нету к ним никаких претензий.
_________________ Глава альянса Brilliant Group, Кассиопея. http://destiny.brilliant-group.net
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Военные действия против альянса SNH приостановлены на 24 часа.
Насколько я понимаю, несколько игроков SPS вступили в TC на 1-2 дня с целью торговли?
Или может быть они перебывают в статусе политических беженцев, оставив свой альянс и боевых друзей?
В первом случае все понятно, только всеравно можно было создать для этого отдельный альянс.. А вот со вторым.. Где делся дух непобедимости heden'a? Все эти слова о нашем занулении:)? Или это теперь новый способ решения конфликтов, вступление в сильный альянс чтобы избежать ответа за свои слова?
Хотелось бы услышать коментарии главы альянса или МИД'а The Core т.к. альянс Brilliant Group перебывает в состоянии войны с альянсом SPS и переход, который был осуществлен, ничего не меняет лично для heden'a.
Прошу вас не постить координаты игроков. sheller
Бриллиянтовые никогда ничему не платят, все наоборот Да и могу поспорить, они достойно выдержут эту войну
З.Ы. Удачи
это смотря на сколько споришь ,)
_________________ [color=green]Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.[/color]
велком [url=http://destiny.brilliant-group.net/][BRGR][/url]
Насколько я понимаю, несколько игроков SPS вступили в TC на 1-2 дня с целью торговли?
что-то новенькое!
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Хотелось бы услышать коментарии главы альянса или МИД'а The Core т.к. альянс Brilliant Group перебывает в состоянии войны с альянсом SPS и переход, который был осуществлен, ничего не меняет лично для heden'a.
Политическое убежище... Березовский фарева гы
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей