Вопрос к старикам и создателям игры. есть таблица времени изучения наук до 22-го уровня, я хочу просчитать дальше, по какой формуле мне считать?
Посмотрев html код этой таблицы я увидел, что для каждой науки, и каждого уровня есть весовой коэффициент. где найти эти коэффициенты до 99-го уровня
_________________ Равнодушие наш враг.
ПРИЗРАК, [color=blue]Глава Аналитического Отдела МВД[/color]
Корабельный секретарь Мира Мертвых.
По русски МакДук
Вопрос к старикам и создателям игры. есть таблица времени изучения наук до 22-го уровня, я хочу просчитать дальше, по какой формуле мне считать?
Посмотрев html код этой таблицы я увидел, что для каждой науки, и каждого уровня есть весовой коэффициент. где найти эти коэффициенты до 99-го уровня
1. Насколько я понял, все эти кооф. были найдены эмпирически исходя из числа ученых и реально наблюдаемого времени исследования.
2. Кроме того, пока ты изучаешь науку, число ученых может неуклонно расти. Надо учитывать прирост ученых за это время. Грубо говоря брать интервалы в 6 минут и прибвлять 1 к числу ученых. И так пока не изучится наука. Для этого отдельный скрипт писать надо.
Т.е. грубо говоря, резюме такое:
- Коофициенты, кажись найдены эмпирически, корреляции между ними может и не быть.
- Есть два варианта расчета - со статичным числом ученых и с динамичным.
после 22го уровня тебе расчеты не понадобятся имхо.
Будешь знать просто, что гдето через неделю-две возьмешь уровень.
Да и к томуже если ты рассчитаешь сколько тебе надо времени затратить, скажем, чтоб добить свет до уровня 200%, то ты впадешь в черную депрессию и забросиш игру.
Tinnatar писал(а):
Zubaziga писал(а):
Берегите свои нервы
Я рассчитал сколько мне нужно чтобы под колонизацилнной центр развицца, так сразу в депрессию и впал.
Выходит около 3-х недель в лучшем случае.
ну это немного
а вот развивать науку после 30 уровня веселее - по недели на уровень
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
после 22го уровня тебе расчеты не понадобятся имхо.
Будешь знать просто, что гдето через неделю-две возьмешь уровень. Да и к томуже если ты рассчитаешь сколько тебе надо времени затратить, скажем, чтоб добить свет до уровня 200%, то ты впадешь в черную депрессию и забросиш игру.
Берегите свои нервы
я вот знаю скока мне до статы 200% осталось, около 5 дней
той проги которая есть насамом деле хватает, просто потом ты уже будеш знать что через неделю новый уровень надо ставить
Посчитал, на высоких уровнях если постоянно строить ученых, прирост в процессе исследования состовляет не более 3-5%. А число ученых при этом растет значительно. А земля кончается.
Вывод - толпы ученых строить все-таки не выгодно. 10К, насколько мне кажется - предел.
Посчитал, на высоких уровнях если постоянно строить ученых, прирост в процессе исследования состовляет не более 3-5%. А число ученых при этом растет значительно. А земля кончается.
Вывод - толпы ученых строить все-таки не выгодно. 10К, насколько мне кажется - предел.
А что думают профи?
профи думают: строить пока есть место,затем вытеснять всех на одну колонию (полностью под ученых) и изучать до достижения необходимого уровня профильного реса и статы. - там уже сами поймете когда "пора"
А что думают профи?
профи думают: строить пока есть место,затем вытеснять всех на одну колонию (полностью под ученых) и изучать до достижения необходимого уровня профильного реса и статы. - там уже сами поймете когда "пора"
я даже думаю до достижения уровня этак 80 када (воранерам) стоит и на основной соте в ущёерб добыче оставить тысяч 15 учёных зато потом смело пожинать плоды
_________________ Cила - последнее прибежище идиота (Бенджамин Франклин)
каса : [b][color=red][size=167]Альянс Тридевятое Царство (REALM)[/size][/color][/b]
Просто Царь :wink:
змея : хз... просто smokki :wink: :lol:
У меня в связи с этим и вопрос, я колонию под заводы и ученых и архов кинул, почти всю застроил, сейчас 36к, вот и думаю, если у меня будет 45к это сильно убыстрит изучение 20 уровня када, или 36к будут изучать 6д, а 45 7д, тогда я лучше больше заводов наклепаю
_________________ Равнодушие наш враг.
ПРИЗРАК, [color=blue]Глава Аналитического Отдела МВД[/color]
Корабельный секретарь Мира Мертвых.
По русски МакДук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя