есть средний 4.05 на нану. Может пойдет? Твой тоже средний
Есть 10,5 на еду - может пойдет за 4,05 на нану? Тоже ведь средний, даже полный аналог. А? )))))
Ну извини, я тебе арт не на еду предлагаю и даже не на стату, а на нану. Если составить шкалу ценности ресовых артов то получится примерно так: Нана-Кад-Прод-Стата-Еда. Я тебе предлагаю самый ценный на нану, а ты приводишь в пример самый нафиг никому не нужный - еду. К тому же тебя никто не заставляет, не хочешь, не меняй. Может кто что поценнее предложит.
я пытаюсь сопоставить ценность примерно-условно по истории торгов
ценность 4,05 - все имхо, конечно - порядка 20пап
комплексный стат 3,25 был недавно продан за 100танкеров; еще раньше крупный менялся на три крупных к нане, так что хотелось бы побольше, чем один средний арт
я пытаюсь сопоставить ценность примерно-условно по истории торгов
ценность 4,05 - все имхо, конечно - порядка 20пап комплексный стат 3,25 был недавно продан за 100танкеров; еще раньше крупный менялся на три крупных к нане, так что хотелось бы побольше, чем один средний арт
Не буду спорить, ты возможно прав. Во всяком случае обоснование гораздо приличнее К сожалению крупных все равно нет. Поэтому готов добавить еще 3.65 на нану. Давай посмотрим, может кто предложит что получше.
Нана 4,45%. Если не затруднит, отпишись, принята ли ставка.
Пока первое предложение более актуально для моей второй колонии, но если к 4,45 будет добавлен любой средний арт на нану, охотно признаю ставку в качестве лидирующей
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 394 гостя