Интересуют чемы, и 4ый левел.
чемы по номиналу с папами.
А остальные 4ый левл:
папа=1.5крысы=2бридера
Торги окончатся не раньше 14-00 среды, и не раньше, чем пройдет 4 часа после последней ставки.
В общем, мне без разницы сколько вы будете торговаться, но в ваших интересах получить его именно по первому условию ;о))
Удачи!
Налетай! ;о))
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Последний раз редактировалось WINLAY_II Ср апр 20, 2005 21:11, всего редактировалось 2 раза.
неужели этот арт так мало стоит, что ни у кого нет желания его купить?
ведь в полноценном кадовом комплексе он выдаст столко же, сколько сотовый на 30% када... (был бы он нановый, то я бы его даже продавать не стал)
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Торги блязятся к концу.
И, хотя ставка мне кажется очень странной (За какой-то крупный кадовый сотовый - 8.6% дают 250 крыс, а тут комплексник, да еще большой...)
Оба условия окончания торгов будут выполнены сегодня в 14-00.
Неужели все создавали кадовые комплексы в надежде на то, что другие будут вставлять комплексные арты, а сами, как единоличники вставляете только сотовые?
а ведь два больших комплексника будут работать как 6 сотовых аналогов, при этом займут всего 2 места в башне, а не 6 ;о))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя