Стоит ли на начальном этапе строить армию при излишках ресурсов (начальный этап - это когда ворота не востановлены и есть только здание для производства юнитов 1-го уровня).
Или этот тип юнитов пригоден только для прокладок?
Стоит ли на начальном этапе строить армию при излишках ресурсов (начальный этап - это когда ворота не востановлены и есть только здание для производства юнитов 1-го уровня). Или этот тип юнитов пригоден только для прокладок?
стоит... по этому поводу почитай ФАК
построй себе проклад, а потом штампуй один тип юнита!
кокой?.... написано в ФАКЕ
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
я вот не понял...допустим есть у меня щас 1000 пехотинцев и 30 камикадзе....сидят во внутренней армии...мне что,надо построить по 1 юниту пехоты каждого типа(других пока не могу) и свести их в армию...это и будет прокладка....???? а оставшиеся юниты оставить во внутренней???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя