хмм, вообще не знаю кто такие, может и зло а может и нет, кто вас там разберет, как нибудь сами определитесь, возмите пример с монстров - провозгласили себя злом и все понятно, или LP - провозгласили себя вселенским добром и тоже всем все понятно. Или Лиенсов возмем к примеру - тоже все понятно - Великим Лиенсам Великие Свершения.
Нюбам однако удобно определятся
вообще не понял смысла этого топика, потому и сам нафлудил, какое зло ? кому зло ? против кого зло ? если кого-то ненароком занулили, так спать меньше надо было...
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
В нашей сфере нет зла, или по крайней мере оно мне не известно
Хотя думаю что через какое то время на роль таковых сможет претендовать Матрица при условии расширения их альянса!!! Но и они тоже врятли зло потому что идея у них правильная расшевелить топовых игроков, которые сейчас как сонные мухи.
Отдельный Babik за ее постоянные разведки не дает расслабляться
Что касаеться КР знаю их лидера "не долго правда" вполне адекватный игрок (самое главное честный) - думаю что и альянс такой же.
на самом деле топик создал я и мне пиар ни к чему, те кто меня знают - подтвердят, я много общаюсь с людьми и многие мне говорят что им Кр глубоко не нравится, по этому я и хотел услышать мнение игроков.
а на счёт Матрикс, ну когда они создадут топик с обсуждениями - я скажу своё мнение
нормальный альянс. один из многих . вроде и не союзники. но и не враги. нетральный скорее. пересекался по торговле. никогда нареканий не было. надеюсь ко мне тоже.
Персей уже старый относительно мир, по сему альянсы живут практически историей!
Когда я вник в игру уже были конфликты и дружба между альянсами, сейчас мы (игроки) не пытаемся домать устои Персейские, а пытаемся следовать традициям.
Говоря проще есть два (три) лагеря они аморфны (без названий, без цветов...), И каждый игрок определяет себе дом (лагерь) и следует этой традиции!
Если Стоматология это зло то так тому и быть....
Хотя Чистые збубки еще ни кому не повредили!
Когда я прочел устав КМ я сразу понял где мне надо быть, это стиль жизни...
Вы КР альянс молодой, еще малость не окрепший (от Вас не зависит). Линия Ваша мне нравится, считаю ее правильной! Только не разбрасываетесь по мелочам, загубите альянс!
а я вот что думаю... раз спросили... имхо...
могут быть альянсы... с четко выражненной политической позицией...Как правильно заметил Крамер.. вот Монстры типа зло.. а ЛП типа добро... это имидж альнса.. который кстати и тем и другим не плохо удалось сформировать и поддерживать.. Однако самое главное.. то что именно "делает" альянс.. это его люди.. игроки... их характер.. их поведение... реакция и т.д. Вот монстры в моих глазах сильно "исправились" когда я поближе узнала некоторых их членов (не буду показывать пальцем ) То есть в уставе можно прописать все что угодно... но восприятие альянса все равно зависит от того как каждый из нас лично воспринимает его предтавителей... Относительно КР восприятие мое пока их отдельных членов не лучше (те кто знают знают о чем речь - поняли, те кто не знают.. да лучше вам и не знать )
Tink74 писал(а):
Хотя думаю что через какое то время на роль таковых сможет претендовать Матрица при условии расширения их альянса!!! Но и они тоже врятли зло потому что идея у них правильная расшевелить топовых игроков, которые сейчас как сонные мухи. Отдельный Babik за ее постоянные разведки не дает расслабляться
за Респект пасиба... но расслабляешься ты у меня аж с 16 апреля... али не заметил? )
по поводу Матрицы.. раз затронули тему.. хорошо что идею поняли.. но видно не до конца... уважаемые... маленький альянс, состоящий из нескольких человек напал на более крупный и более мощный за то что несогласны с политической позицией последнего и нас тут же в зло записали... ууу... а хотя... быть Матрице злом или добром.. это зависит от Сферы.. от того что в этот момент более необходимо если мало Монстров и Дарков.. то может добавитсья и еще одно "зло"..одако мы не настаиваем
... но восприятие альянса все равно зависит от того как каждый из нас лично воспринимает его предтавителей... Относительно КР восприятие мое пока их отдельных членов не лучше (те кто знают знают о чем речь - поняли, те кто не знают.. да лучше вам и не знать )
Для лучшего восприятия нашего альянса приглашаю на форум (адрес в подписи).
Для более близкого знакомства предлагаю постучать в аську 284480980.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Голосовал за "Нейтральный альянс", так как пока от них не было ни подлянок, ни каких-то интересных или запоминающихся штук. Альянс как альянс, таких большинство в Сфере. То, что война с вами не оставила неприятного осадка в душе - наверное плюс. Хотя то, что она была вялой и малоинтересной - наверное минус. А может, ребята просто не особо хотели воевать.
Надо слетать проверить. Раз ссылку на такую тему прислали.
Мнение такое(может не понравится авторам, но все же): Те кого знаю, с кем общался, класные ребята!!! А остальные наверняка трусливые перебезчики. И еще каждый сам за себя... Это ал? Личные интересы выше интересов ал. Без обид, могу ошибатся.
_________________ Черезвычайный и полномочный посол CCCР. РСУ дипломатический совет.
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
Надо слетать проверить. Раз ссылку на такую тему прислали.
Мнение такое(может не понравится авторам, но все же): Те кого знаю, с кем общался, класные ребята!!! А остальные наверняка трусливые перебезчики. И еще каждый сам за себя... Это ал? Личные интересы выше интересов ал. Без обид, могу ошибатся.
У меня ты вроде был Ну и как тебе?
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость