Эх, вы уфимцы ... мы тут в суботу собирались а вы ....
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
теперь точно старкрафтерам конец если уж такие алы им войной грозятся
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
сорри, что я сюда влез, но не сдержался. ужасть. скоро нейтралы будут требовать объяснить нападения. Вы говорите, что будуте атаковать слабых игроков... знаете, посмотрев на ваш рейтинг, не сказал бы, что вы сильнее тех слабых, на которых вы собрались нападать. Кстати, слово "SCашников" мне нравится, нужно будет записать для дальнейшего использования
Хорош флудить, для встреч есть специальные топики.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
сорри, что я сюда влез, но не сдержался. ужасть. скоро нейтралы будут требовать объяснить нападения. Вы говорите, что будуте атаковать слабых игроков... знаете, посмотрев на ваш рейтинг, не сказал бы, что вы сильнее тех слабых, на которых вы собрались нападать. Кстати, слово "SCашников" мне нравится, нужно будет записать для дальнейшего использования
если нападаеш на большой альянс поднимают тучу пыли,
почему мы должны молчать и сносить нападения игроков в
2 раза привышающих нас по рейтингу.
какой интерес мне с ним биться, не пойму!
если нападаеш на большой альянс поднимают тучу пыли, почему мы должны молчать и сносить нападения игроков в 2 раза привышающих нас по рейтингу. какой интерес мне с ним биться, не пойму!
я имел в виду то, что вряд ли что у вас выйдет. вступайте в сильный альянс, другого выхода не вижу
ElrosDaeron писал(а):
evgenufa писал(а):
если нападаеш на большой альянс поднимают тучу пыли, почему мы должны молчать и сносить нападения игроков в 2 раза привышающих нас по рейтингу. какой интерес мне с ним биться, не пойму!
я имел в виду то, что вряд ли что у вас выйдет. вступайте в сильный альянс, другого выхода не вижу
Ты ошибаешься я бьюсь с бфг только плюс грабишь кого хочешь из них выбор широкий ресов немерно армию главное правильно контролить и проблем не будет а ресов ты больше вывез чем они с тебя
ваш альянс тоже не больно большой, но ты-же воевать за него будеш?
2evgenufa
если ждете ответа от SC то врядли дождетесь(вы же нейтралы ), просто поступайте как они с вами поступают, а именно запишите в устав "из-за наличия в альянсе SC 90%(точную цифру уточните) мертвяков не признаем эту кучу нейтралов за альянс", дальше понятно что делать...типа выносите пока выносится
хе, все равно хуже вам уже не будет
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя