Если я всё правильно понял, то когда я отремонтирую Центральные ворота, тогда на меня начнут нападать. Так вот сколько и каких юнитов нужно, чтобы отразить хотябы первые атаки. Моя раса Псолао, и я пока могу тренировать только лёгких юнитов...
Никаких атак ты отразить на первых порах не сможешь, придется прятать армию и ресы. Пытайся улаживать вопросы дипломатическим путем (пиши в зеленую кнопку, что у тебя брать нечего).
Можешь вступить в какой-нибудь альянс (см. форум своего мира - представление альянса). Это конечно не 100% панацея, но многие агрессоры подумают, стоит ли связываться с альянсом.
Размер армии для ощущения безопасности - вопрос слишком неоднозначный, даже обладатели многомиллионной армии подвергаются нападениям - как говорится, на каждую хитрую гайку всегда пытается найтись еще более хитрый болт.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя