А сколько времени можно не заходить что бы не удалили аккаунт?? И за висит ли это от очков??
Если на нападу на кого-нить и победю) то сота проигравшего достинется мне??
2.2.5 Пользователь должен, по возможности, регулярно пользоваться игровой составляющей сервиса. В случае неактивности Пользователя в течении более четырех недель или в случае сохранения у пользователя 0 очков более трех дней Администрация вправе без предупреждения заселить его базовую соту другим пользователем. Такому "выселенному" Пользователю, при его желании вернуться в игру, придется все начинать сначала, ему будет сохранено только его игровое имя.
Цитата:
Если на нападу на кого-нить и победю) то сота проигравшего достинется мне??
нет. ты можешь только ограбить и уничтожить армию.
Кстати, я вот вроде читал мануалку, там говорилось что можно на первых порах искать артефакты на своей соте. Так вот какой шанс найти особо можные артефакты у себя, или их нужно искать только на нейтральных сотах?
И возвращаясь к теме ворот, т.е. я могу их актевировать напасть на кого-нить- условно разгромить, потом их деактевировать и на меня никто не сможет напасть?
И еще в исследовательском центре я могу производить одновременно только 1 иследование. А если построить еще 1 центр, то смогу одновременно 2 и более исследования изучать?? Если да то как будут ученые распределяться между центрами??
И еще в исследовательском центре я могу производить одновременно только 1 иследование. А если построить еще 1 центр, то смогу одновременно 2 и более исследования изучать?? Если да то как будут ученые распределяться между центрами??
нет только что-то одно учить.
FAQ прочти у меня в подписи больщинство вопросов отпадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей