Текущее время: Пн авг 24, 2026 6:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MATRIX от Free Worlds Xi!! TeaM
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 22:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ваш игрок Babik постоянно нападает на нашего игрока. Нашего долго не было в сети, сегодня он появился и попросил больше не нападать ДАЖЕ НЕ ПРОСИВ ВЕРНУТЬ РЕСЫ.......и что странно .... его проигнорировали....и опять напали....мы теперь просим возврата ВСЕХ награбленных ресов....логи предоставим....надеюсь Ваши красные кнопки не дадут Вам слишком долго тянуть с ответом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 0:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Добро пожаловать :D

Альянс КР уже получил достаточно полный ответ на этот вопрос

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=97033

Мы, собственно, по этому поводу уже воюем с Matrix, официально об этом объявив.
Думаю альянс Matrix, согласно объявленной ими их официальной позиции, будет воевать и с вами. И вообще со всеми. Воины они знатные (без тени иронии) так что надеюсь не станут делать для вас исключения из своей политики.

Заголовок сообщения: Re: MATRIX от Free Worlds Xi!! TeaM
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 0:51 
Командир соты
Командир соты

Asm0deys писал(а):
сегодня он появился и попросил больше не нападать ДАЖЕ НЕ ПРОСИВ ВЕРНУТЬ РЕСЫ.......и что странно .... его проигнорировали....и опять напали....мы теперь просим возврата ВСЕХ награбленных ресов....

1. о ком идет речь - ник, сота???
2. никто из представителей уважаемого альнса Free Worlds Xi!! TeaM ко мне не обращался ни сегодня ни вчера ни год назад... и ни о чем не просил, так что по определению никого проигнорировать я не могла... да и не в моих правила кого либо игнорировать...а неужели в ваших лгать? :wink:
3. моя аська в подписи - если есть желание решить этот вопрос - велком (однако 6 летящих на меня армий явно не способствуют мирному решению)

2 frachtzahler
уважаемый.. вы здесь собственно что флудите? во-первых, я не вижу в названии темы упоминания КР.. во-вторых я не вижу в вашей подписи упоминания,что вы являетесь официальным лицом КР или Free Worlds Xi!! TeaM..так что кыш от сюда и не нагнетайте обстановку... (хотите попиарить - создавайте тему в Дискуссиях касательно альянсов и там обсуждайте наш альянс и наших игроков.. а тут ПиВ с регламентированными правилами)

Последний раз редактировалось Babik Пт апр 22, 2005 1:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 1:26 
Командир соты
Командир соты

собственно нашла сама... вывоз осущетвлялся с игрока wom[FWXI!!]. Анализатор рейтинга дает печальный диагноз - игрок с этим ником "умер" очень давно.. поэтому по всем определениям являлся трупом.. Сам игром мне не писал ни по внутрисферке, ни в ПМ, ни каким либо другим способом, что и понятно. Что делают с трупами - с них кушают.. а еще их исключают из альянса... иначе есть риск возникнуть нехорошим подозрениям в мультоводстве. В связи со всем выше перечисленным возвращать ресурсы не считаю целесообразным... хотя общение по аське с "воскресшим" могло бы дать и интересный результат...

ЗЫ мне понравился метод извещения... три ваших летящих армии с названиями "ПиВ Вас ждет"и еще три от другого топа вашего альянса..эээ почтой мы пользовать не умеем? :lol: короче дипломатия отдыхает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 6:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

C дипломатией у нас все в порядке :wink:
Боевых армий не было...красная кнопка быстрее привлекает внимание.
Насчет подозрений в мультоводстве - это в ДВ.
Ваша позиция нам ясна.
Спасибо за разъяснения.
Тему можно закрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 7:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Asm0deys писал(а):
C дипломатией у нас все в порядке :wink:
Боевых армий не было...красная кнопка быстрее привлекает внимание.
Армия по определению не может быть "не боевой". Если в ней даже один юнит, то это просто заведомо слабая армия... Которая совершая НАПАДЕНИЕ проводит разведку БОЕМ и погибает...

Это я так... Не флуда ради, а о понятиях в политике... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 10:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Fox писал(а):
Это я так... Не флуда ради, а о понятиях в политике... :)

[На правах МИД FWXi!]

Если мы не будем учить друг друга жизни, то отношения между нашими альянсами так и останутся хорошими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 11:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Fox писал(а):
Если в ней даже один юнит, то это просто заведомо слабая армия... Которая совершая НАПАДЕНИЕ проводит разведку БОЕМ и погибает...
... при этом никого НЕ МОЖЕТ убить или ограбить по смыслу своего создания.
Конечно, можно все армии назвать боевыми, но в этом случае было бы тяжело обсуждать боевые действия....
Традиционно для удобства армии различают по их предназначению.
- боевые - для уничтожения армии противника (пробой, ударка), для грабежа ресов
- небоевые - для разведки, спама, раздражение противника и т.д. Сюда же входят и армии для привлечения внимания :D.
Многие тоже посылают в ответ юниты при нападении, чтобы сообщить, что живой (или сидит у компа). То есть, бывают случаи, когда красной лампочкой пользуются в качестве зелёной.
Зелёную лампочку не все даже сразу читают, когда её видят, так как в альянсе проходит не такая срочная инфа, как по красной лампочке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 11:46 

Закрыл по просьбе автора.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00