Уж сколько модераторы твердили, что ПиВ или Квест или другие ветки засоряются внутренними разборками. Да бы повернуть все в более цивилизованное и отжившей историей упорядоченное русло я заложил первый камень в строительство Коллизея. Все кто желает сразится с кем-нибудь в славном форумном поединке, подавайте заявки (в т.ч. альянсов воюющих это тоже касается ). Формируем пары или группы и по каманде "гонг" начинается.
П.С. Работает подпольный меж мировой тотализатор
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Ср май 04, 2005 15:22, всего редактировалось 1 раз.
DarkGreen писал(а):
Правило одно - НИКАКИХ правил? Прибыль от тотализатора куда будет направлена?
Правило: Не нарушать правил форума. А вот по пробуйте бится без оскорблений. Стили могут быть разные.
Прибыль... Ну не те бе же попрошайка мимикрийская
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
идея не плохая а где выдают попкорн
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Идея хороша и продуктивна.
Но - тут я вижу многие сразу же начали использовать понятие - "без оскарблений".
Господа - всем прекрасно известно, что то, что для одного человека оскорбление, у другого просто вызывает смех. Нельзя объективно судить на основании субъективных эмоций того или иного индивидуума. А то получится так, что и "демагог - это оскобление" (с) dada.
Ихмо, правила для поединков должны быть разумнее и основываться на объективных критериях.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
silti писал(а):
и гдеж апоненты ждёмс однака
Будут!
Но мыслю я так, просто в топе не уложимся, да и сложновато будет. Даешь ветку!
Коллизей.Орион.
На Орионе и не такие эксперементы проводили.
А сейчас извините, иду в Таверну ДаркГрина отплевывать.
А идея неплоха,токо что,тут бум спорить?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя