огромные: 4 шт. на сумму 488
119*2
122
128
большие: 6 шт. на сумму 600
95*2
98
101
104
107
крупные: 20 шт. на сумму 1546
68*3
71*3
74*2
77*4
80
83*3
86*4
средние: 38 шт. на сумму 2155
47*6
50*4
53*6
56*5
59*2
62*6
65*9
Итого: 68 шт. на общую сумму 4789
продам за дорого номинал 400 пап
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
дело в том что Кассиопея шагает вперед семимильными шагами, просто скоро средние локалки никому не будут нужны .... вот только из-за этого все продается вместе ....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
девушка ..... а при чем тут решили или не решили? в прямом смысле этого слова не устраивайте тут цирк ....
хотите локалки - торгуйтесь ......
Макс, стукнись как появишься в асю ..... тут просто узрели две одинаковые подписи и думают что у нас сговор
торги до завтрашнего полудня по москве .... ставки от Импресанты не принимаются ... дабы нефик ....
..ахха ..толька цырк тут устроила не Импресанта, а "кловуны, млин" (С) Лиходей.. и вообще вненяемый чел отменил бы аукцион и продал соальнснику... или ты круто решил нажыцца и на нём?
..блин ..второй аттракцыон уже идёт... и оба разыгрывают полную невинность..
..и 500 пап
ЗЫ ..так типерь и вспоминаюцца, не те доблесные белокурые герои, которые осаждали Трою... а толстые .. носатые тогаши, продающие тухлую рыбу у развалин Акрополя...
я же сказал что ставки от Ипресанты не принимаются ....
зы. я не прав? докажите мне обратное зыы. эта наш "цирк" а не ваш и имхо не вам мне чего-то указывать ...
зыыы. если бы вменяемый чел отменил аукцион то криков тут было бы раза в три больше ..... типа потерянное время и все такое .... вспомните себя в недалеком прошлм ...
зы. я не прав? докажите мне обратное зыы. эта наш "цирк" а не ваш и имхо не вам мне чего-то указывать ... зыыы. если бы вменяемый чел отменил аукцион то криков тут было бы раза в три больше ..... типа потерянное время и все такое .... вспомните себя в недалеком прошлм ...
...тыц ..я пока за неё
..прав, не прав... прав тот/та ..у кого язык длиннее
...никто не указывает... у вас очень оригинальная и самобытная реприза ..очень долго тренировались на альянсовом форуме? ..но вот с тухлыми помидорами вам типерь придёцца познакомицца...
..если бы такие крики и были, то хоть бы не было позора..
зы. я не прав? докажите мне обратное зыы. эта наш "цирк" а не ваш и имхо не вам мне чего-то указывать ... зыыы. если бы вменяемый чел отменил аукцион то криков тут было бы раза в три больше ..... типа потерянное время и все такое .... вспомните себя в недалеком прошлм ...
...тыц ..я пока за неё
..прав, не прав... прав тот/та ..у кого язык длиннее
...никто не указывает... у вас очень оригинальная и самобытная реприза ..очень долго тренировались на альянсовом форуме? ..но вот с тухлыми помидорами вам типерь придёцца познакомицца...
..если бы такие крики и были, то хоть бы не было позора..
1. с какого бока вы за "нее"???
2. хммм .... обычно тем у кого длиннее не везет в личной жизни .... и не нада тут "риальные" вещи задвигать про самобытные репризы и тухлые помидоры 3. а кто вы собственно такая чтобы мне что-то указывать ??????
4. а где вы тут увидели позор??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей