В общем, просьба не удивляться присутствию ограниченного контингента моих миротворцев на Ваших сотах. Как только компенсация, запрошенная мной, кстати говоря, по моему глубокому убеждению она вполне адекватная и справедливая, будет вывезена, я сразу же прекращу вылеты
Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Привет всем, все это конечно здорово и вы вольны летать к кому угодно, игра есть , игра, и ресы которые вы предъявили можно отдать легко, ...........но только суть, действительно наш боец летал к вам на соту, и чтобы вы него ворили, эта сота мертвяк, если, кто -то не в курсе посылаю ссылку http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=90&pubMode=showPub, и данный выпад с вашей стороны, далеко не за честную игру, в вышеприведенной ссылке, проблема данной игры очень хорошо показана, да у вас сил больше не сомненно, вы может быть даже нанесете нам какой то урон, но данная война полностью на вашей совести, так как развязана из-за, повторюсь, БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЫ данной игры, в данном случае получается ваш альянс за мультоводство. Хотелось бы выслушать по данной теме третью сторону. Всем удачи в честной игре.
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Уважаемый maver а вы кто собствено будете, судйя или ясновидешей, не вам решать кто мертв кто жив и как было сказано выше с подозрениями в ДВ, а вот за клевету без фактов надо отвечять и собсевено какую 3 сторону вы хотите услышать?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Странные пошли последнее время отмазы - типа если мертвяк - то всё можно. Надо ввести новую правовую норму - компенсация за нарушение покоя и надругательство над трупом. Под ником игрока название альянса видно? Видно! Получите-распишитесь.
Цитата:
(от себя) Мне думаецца, что если после вылета на соту появились претензии, значит - не мертвяк был.. ))))
ага, все может быть гораздо хуже
и такие соты самые вкусные, потому что на них летать боятся, если под ними альянс написан
Цитата:
Странные пошли последнее время отмазы - типа если мертвяк - то всё можно. Надо ввести новую правовую норму - компенсация за нарушение покоя и надругательство над трупом. Под ником игрока название альянса видно? Видно! Получите-распишитесь.
а я считаю, что не только можно, но и должно!
если трупы находятся в покое, то откуда же тогда узнают о разграблении?
я думаю, нужно ввести новую норму - кто-то заступился за труп - письмецо в ДВ. получите, распишитесь.
а я считаю, что не только можно, но и должно!
если трупы находятся в покое, то откуда же тогда узнают о разграблении?
я думаю, нужно ввести новую норму - кто-то заступился за труп - письмецо в ДВ. получите, распишитесь.
А вы не знали что иногда у игроков возникают определенные проблемы в реале.... и временно они не могут заходить в сферу достаточно часто, для того чтобы выглядеть "живыми", но тем не менее заходят, и очень удивляются, когда войны нет, а на них летают и реально, вы не оракул и не паталогоанатом, и не вам решать, кто жив, а кто мертв, тем более в другом альянсе
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
такие отговорки я слышу на протяжении всей игры
посмтори на человека, который заходит в сферу 1-2 раза в день: http://phoenix.sphan.ru/koord/laseon/index.html
даже если заходить раз в два дня, все равно график не будет похож на мертвого
100%
Хм... Если у человека падает постоянно рейтинг, то это не значит что он уже полность умер...
Возможно он просто очень мало заходит на соту из-за дел в реале или что-то в этом роде. И зайти на соту он может какраз вовремя что-бы заметить что на него напали и сообъщить начальству... Об этом товарищи не подумали?
Цитата:
даже если заходить раз в два дня, все равно график не будет похож на мертвого
100%
Не обязательно заходить на соту и делать что-то серьёзное. Мертвяк мог зайти и послать только архов, а рейтинг меняться не будет...
проблемы в реале мешают сделать что-то серьезное?
построить дом, спрятать войска до следующего захода, запусть заводы - мешает реал. а отправить архов - реал не мешает?
а зачем такому археологу ресурсы?
а зачем такой игрок альянсу?
а если постоянно что-то копать, обязательно что-то найдешь. и если что-то найдешь и поставишь - рейтинг то вырастит.
зубчатые нисходящие рейтинги означают только одно - подстройку юнитов и ресурсов для передачи другому игроку. и не надо здесь придумывать всевозможные отмазки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 379 гостей