Ребята! Ну каую проблему вы хотите решить? То что кто то проспал свои ресы, в считаете поводом для разборок с нашим альянсом? Согласен - это ваше право. Наш лидер достаточно часто в асе. Почему вы с ним не свяжетесь? Номер я вам дал. Или мы должны вас разыскивать?
Простите, что вмешиваюсь. Но что это значит -
traz писал(а):
Я не считаю что есть какая-то проблема. Как уже высказался Khrith - человек сам проспал свои запасы, никто ему не мешал контроллировать ситуацию.
Возрата ресурсов небудет.
Что значит "проспал"? Или, переводя на русский язык, это означает примерно: "Вы слишком малы, чтобы мы тратили свое драгоценное время на разговоры с вами"?
Господа!
Сказанные слова значат, только то что значат. Не нужно додумывать. Если ребят из revol заинтересуют пояснения, то думаю что наш лидер их даст. Помощь в переговорах от сторонних наблюдателей не требуется. Спасибо!
Добрый день! Я тоже не вижу в происходящем проблемы. Это не проблема, это -- игра. Игрок не смог вовремя спрятать свои ресы или противостоять прилетевшей армии. Ну, надо было активнее играть, наверное. Если все подобные ситуации будут решаться на уровне руководства альянсов, игра потеряет весь свой смысл. killia
Интересная позиция..... Наводит на размышления....
killia писал(а):
Добрый день! Я тоже не вижу в происходящем проблемы. Это не проблема, это -- игра. Игрок не смог вовремя спрятать свои ресы или противостоять прилетевшей армии. Ну, надо было активнее играть, наверное. Если все подобные ситуации будут решаться на уровне руководства альянсов, игра потеряет весь свой смысл. killia
Ой.... А можно я тогда к вам полетаю??? Может вы тоже проспите..... А тым глядишь и ресы возвращать не попросите.... Зачем? Ведь сами "проспали"....
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Господа!
Не вижу повода для столь бурного обсуждения. У каждой фразы может быть масса толкований. Зачастую каждый слышит то что хочет. А главное суть. А суть как мне кажется в том, что... Было совершено нападение на одного из членов альянса Revol . Совершено мной. Попросили вернуть ресы. Ход логичный. Все контакты наших лидеров и мои у ребят есть, т.к. я их им дал, но никто ни с кем не связался и ничего в течении двух суток не попытался решить путем переговоров. Далее представителями Revol был создан топик на форуме и вот уже целый день мы опять их ищем для общения. Может ресы не так уж и нужны? Вобщем как мне кажется никакого интереса с нашей cтороны к переговорам нет понятно почему. Искать людей несмотря на их недовольство мы не будем. Просто мы написали, что ресы мы не вернем. Следующий ход за ними. Надеюсь через несколько дней они появятся и изложат свою позицию, а далее мы (заметьте мы - это только наши два альянса ) будем решать как поступить. Как мне кажется судьи здесь не нужны.
интересуют комментарии к ответу где была фраза "Как уже высказался Khrith - человек сам проспал свои запасы" .
просто если это именно то что там сказанно , и вы сами позволяете себе такое отношение к другим альянсам - то иожет другим альянсам можно позволить такое же отношение к вам
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Господа!
Мы вам не мешаем обсуждать наши разборки? Давайте мы сами как нибудь разберемся. А то как то интересно получается. Обиженные молчат, зато много желающих маслица в огонь подкинуть. Может просто кто то ищет повод побродить в роли рогатого животного по чужому огороду? Как же как же - проходили. Если у кого то есть к нам претензии конкретные, то готовы их выслушать, а стравливать не стоит. Разберемся сами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей