Война.
Причина - поведение игрока Laseon, которому мы выражаем решительный осуждамс. Ну и пригревшим его альянсам тоже. Пусть ваши ресы копятся и приумножаются на наших сотах.
Пузо
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
к NW - за то что породили к ANC - за то что пригрели а в остальном - ничего личного. Только ресы.
Хороший повод полетать-размяться. К тому же всем рядом А вообще к чему это все, личные разборки выносить на форум, втягивать в это сразу 2 АЛа - пиара захотелось, не думаю что получите. Как-то не верится.
Мир миром, а война войной. Будем же благоразумны
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
ЭХ.... может все таки просто дуельку?. зачем втягивать . малышей им же больше всего достанетса. а так решите .свои вопросы. с позиции кто сильней и грамотней.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
ЭХ.... может все таки просто дуельку?. зачем втягивать . малышей им же больше всего достанетса. а так решите .свои вопросы. с позиции кто сильней и грамотней.
да, да может так и сделаем!
_________________ В хорошую семью для полной гармонии требуется урод!!!!!!!!!
а насчет заработать и ресурсов можете под честное слово например увеличить армии и до чемоданных. и например 12 часовую выроботку соты или 2 суточную. оставлять.
ЭХ.... может все таки просто дуельку?. зачем втягивать . малышей им же больше всего достанетса. а.
Если у малышей есть ресы то они уже не малыши, а если нет - то какой смысл с ними связываться? Ветер Володя - тебе бы все на тотализатор поставить.
нет почти поцифист просто .большая часть дуелей проиходит без ставок. могу сказать што я за эту серию турниров. вроде бы влетел по ставкам. на 300 или 400 к прода.. што неизбежно при столь малом количестве ставок.. так што у меня навара нету с этого, просто есть знакомые с обоих сторон конфликта.Хотите повоевать . пожалуйста. я просто предложил более мягкий вариант.
ну ошибся в буковке...а у меня подпись соответствует характеру.
speedreader писал(а):
Война.
Причина - поведение игрока Laseon, которому мы выражаем решительный осуждамс. Ну и пригревшим его альянсам тоже. Пусть ваши ресы копятся и приумножаются на наших сотах.
Пузо
а что конкретно вы осуждамс?
- то, что я покоцал и ограбил мертвяка, несмотря на то, что он аж сам бармалей и аж в самом лотосе? - то, что я написал запрос в ДВ с просьбой проверить наличие фактов грубых нарушений правил игры?
- или то, что я выразил твердое намерение покинуть ваше общество, если мер со стороны ДВ не будет принято? (кстати, нужно обладать извращенной фантазией, чтобы это назвать "низкопробным шантажом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей