От лица всего прогрессивного маркетинга Сферы Кассиопея я
решительно протестую против действий сокола по имени Kuzmin, который в пылу безудержной радости от обладания премиумом заваливает аукцион десятками однообразных лотов по 100К продиума!
В результате таковых антисоциальных действий торговля оказывается парализована, честные покупатели лишаются возможности раскопать под залежами мелких упаковочек продиума истинно нужный им лот, а благородные спекулянты вроде меня несут моральный ущерб в силу офигения от созерцания коньюнктуры рынка!
Посему предлагаю руководству Соколов срочно призвать Кузьму к порядку и запретить ему выставлять лоты менее 500К прода.
В противном случае я за себя нифига не ручаюсь Если завтра я начну выставлять все свои залежи ресов партиями по 10К - последствия для общества будут сокрушительны
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
И хочу добавить от себя! Господа уважайте других игроков. Не надо заваливать рынок партиями по 1-2 юнита, по крохам ресов. это же полный нокаут искать в этом безобразии то, что надо. Когда смотришь рынок и видишь по два три листа однообразных лотов даже обладая премиумом хочется послать поставившего очень далеко и хлеба на дорогу не давать, что помер по дороге. А его родителям очень хочется подарить упаковку изделий №2 дабы не плодились больше.
Хотите продать больше и дороже, так и выкладывайте по 20-50 юнитов, партии ресов покрупнее или разного калибра, что б желающий не выкупал по 10 партий подряд, а выупил одну но достойную его внимания. А то ведь полный тупизм.
С уважением, РОГОЗ!!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Нота протеста принимается...
Прошу внести обозначенные претензии в список "Придирок" на Вашем конкурсе...
С Кузмичём будет проведена воспитательная беседа...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
кстати тоже против таких партий, чтоб найти лот например на 10м нанки. надо столько страниц прошурудить мелких лотов что.... мама не горюй, а про боевых юнитов я вообще молчу, за такое надо наказывать....
Сдаётся мне что Сфера в части торговли - не ограничена правилами/законами...
Тема продажи мелких лотов поднималась не раз... Некто отписывал что сколотил на этом состояние... Кого то хотели призвать к ответу, предлагали програмно ограничить реализацию мелких артов/лотов и т.д. Также предлагалось добавить мега кнопку в меню торгователя штобы рандомайзить ещё на раз размер просматриваемых лотов... Но, розница, она (почти) всегда выгодней чем опт... Поверьте мне как прожженному торгашу в реале... Поэтому все возмущения - это ниочём... Перестанет выкидывать лоты Кузмич, появяца другие торговцы...
------------------------------------------
Меня больше всего возмущает когда воранеры торгувают третий левэл прослоя псолао по 800К када за единицу... Вот это свинство... Своим братьям воранерам такие цены заряжать... И ведь знают какие юниты торговать...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
А я предлогаю создать торговый договор между альянсами. И нарушившего договор нулить всеми подписавшими оный. Об условиях договора можете саи договориться. ПРограммно ввести ограничение на торговлю не выйдет. Новая сортировка будет после нового боя:)
как раз програмно ввести мне кажется не очень сложно - добавить возможность сортировки по лотам от 10к до 100к, от 100к до 1000к и т.д. это градация для ресов, соответствующая шкала для артов и юнитов, кто хочет маленькими лотами берет, а кто то крупняк.
ИМХО свобода торговли!
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
А я протестую против того что б в торговом конекторе все кому не лень выкладывали мелкие локальные артефакты.
Их все равно никто не покупает, а рынок захламляется...
Нелепая предъява... больше ничего говорить не буду.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость