Во первых альянс Ордерс не сдал своим позиции а переходит в качественно новую стадию развития.
Во вторых если слаженность и мощ альянса оценивается по его показателям в таблице рейтинга... тогда я пасссс..... Интересно как вы связываете численность общий рейтинг и позицию в списке ???? впринципе на мой взгляд единственный разумный и логичный показатель для альянса это его средний рейтинг.
В третьих такие крупные формирования как правило не распадаются и не стоит их хоронить раньше времени.
_________________ Глава Альянса
POWER OF ICE
Персей
ICQ 126-090-682
Посмотрите на таблицу рейтинга альянсов. Возьмем первых 10-15 (кто хочет, может и больше), проанализируем их состав, определим количество активных, пасивных и просто трупов. Тогда поймете, что количественный показатель не так важен.
А теперь посмотрим на ORDERS OF ICE.
Альянс существует почти с начала Персея. Вырастил очень много серьезных и амбициозных воинов, которые теперь готовы создавать новые сообщества в Сфере.
Сейчас выходцами из Братства создано два новых альянса. И это гордость для нас - мы их воспитали!
Само Братство Льда сейчас реструктуризировалось, избавилось от мертвяков и начинает активный период роста.
Любой альянс имеет свой жизненный цикл: он рождается, взрослеет, переживает период доминирования, а тогда идет на спад. После которого умирает или опять идет на подьем.
Так вот, БРАТСТВО ЛЬДА снова набирает мощь. И Вам поможем и покажем как. Вы просто спросите.
А мне тоже понравилось .....ты бы еще такие три варианта сделал:
Да
Да
Да
и спросил ну и что Да или Да , а может быть Да ?! короче моё мнение таково ОРДЕРС - живет , даже если из списка исчезнет такой альянс , то пока на Персее есть хотя бы 1 ОРДЕРС то альянс есть и не умрет, во всяком случае в его сердце
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
2 Chapay - тоесть, если хоть на одной соте (могиле) будет значится надпись - "небуду писать" , то такой альянс жив ? - нифига - альянс начинает медленно умирать, когда появляются вот такие вот опросы ........
. - пришел нуб, посмотрел по форумам, ага - альянс полутруп, в уме прикинул *да ну* - и пошел к "небуду рекламировать"
Но у этого альянса всё было ясно ещё тогда, когда пошли разговоры по поводу ихнего удара нам в спину !..................
Ага...вас ударишь......это я то думаю кого я бил и промахнувшись 2 шишки поставил....ах вон оно кого......ясненько
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А зачем нужно его восстанавливать, сейчас много других хороших альянсов. Пусть рассредотачиваються по другим альянсам
Просто у кого-то идейные соображения немного другие чем у большинства и родину не бросают.
Я понимаю что это всего лишь игра, но я "родился" в ледяных и вырос, а колыбель свою врагу не отдам, тем более что по другим альянсам можно метаться до бесконечности, только что с этого проку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей