Продается начиная с 1.5к пап... шаг 100 пап, моменталка 2.5к пап...
Можно вместо пап охров, курс 1 к 90. (старт 135к охров, шаг 9к охров, моменталка 225к охров).
Торги до 23:59 29 апреля по МСК.
Для {ТС} скидка 10%
_________________ Тяжело быть бессмертным, за это умирают не один раз при жизни... (с) Ницше
LostHunter (Зам.МИД [PR])
Последний раз редактировалось LostHunter Сб апр 30, 2005 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Что-то я не заметил это самое "выше Lukomor"...
...Но поскольку есть некие подпольные ставки, беру самоотвод со всеми своими ставками.. Более в торгах по этому лоту не участвую.
Что-то я не заметил это самое "выше Lukomor"...
...Но поскольку есть некие подпольные ставки, беру самоотвод со всеми своими ставками.. Более в торгах по этому лоту не участвую.
Я написал лидера выше. Просто с человеком по аське договаривались... Уступать я ему не стал, поэтому поста он не писал, а его ставку я опубликовал...
Торги окончены. арт уходит к Lukomor за 1к пап...
_________________ Тяжело быть бессмертным, за это умирают не один раз при жизни... (с) Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей