А почему нельзя деактивировать колодцы и источники?
Паруса всяческие без проблем, а у колодца и источника кнопки деактивации не наблюдается. А хочется.
работает как солнечные батареи.. есть солце -- есть энергия, нет батареи -- нет энергии...
Дак тогда почему паруса можно отключить?
А про смысл: Играю на Гидре - стараюсь сбалансировать соту, чтобы ресов производилось столько, сколько надо на строительство и армию. По энергии у меня перебор (осбенно когда ворота закрываю). Хочу в тот момент, когда мне столько статы не надо - поотрубать лишние электростанции. Жалко отдавать полтора ляма энергии тому, кто первый после открытия ворот в гости прилетел. И сносить (или не строить) тоже нельзя - комплексный рейт меньше будет.
Паруса можно отключать, потому что отключение не приводит к фатальным последствиям, в то время как деактивация колодцев приводит к их взрыву или как минимум неспособности повторной активации.
Паруса можно отключать, потому что отключение не приводит к фатальным последствиям, в то время как деактивация колодцев приводит к их взрыву или как минимум неспособности повторной активации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя