Номинал 250 пап
Моментала нету
Шаг 50 пап
Торги 2 дня с начала первой ставки :):)
К оплате беру Крысы и все виды перевозок :)
Курсы стандартные :):)
добавлен 6.2%х2штуки номинал 250 танкеров
Последний раз редактировалось Petrushka Вт апр 26, 2005 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Номинал 250 пап Моментала нету Шаг 50 пап Торги 2 дня с начала первой ставки :):) К оплате беру Крысы и все виды перевозок :) Курсы стандартные :):) добавлен Средние 6.2%х2штуки номинал 250 танкеров
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Петруха, давай мне отдавай и все, какие еще торги....
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Петруха, продашь арт не мне , больше разговаривать с тобой не буду и кад у тебя на халяву брать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей