Только один вопрос (извините, но эта фраза изминила моё мнение о вашем альянсе):
Что означают слова "сами проспали, возвращать не будем" ? ъ
P.S.: Думаю ответ на этот вопрос интересуте не только меня по этому и вынес это на форум, а не спросил в привате
_________________ Искатель справедливости :fh092:
Глава академии Warriors Of Fire [TC_WF]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=104233]Приём заявок на вступление[/url]
ik78 писал(а):
ИМХО: это означает "Возврата ресов не будет" только менее дипломатично.
Извините я ВАС спрашивал или альянс SU ?
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=104233]Приём заявок на вступление[/url]
Наверно я зря ресы вернул когда меня SU попросили за нападения на их мембера вижу они сами не кому не возращают на будущие буду знать с етим альянсам дипломатических отношений можно не иметь и вобще ни чего иметь
На мой взгляд, Опустошитель в соседнем топе верно подметил - это их позиция в отн. альянса Револ_2.
Никто не говорил о том, что это касается их возможных вылетов на игроков других альянсов.
К чему шаблоны "напал-вернул"? Нужно подходить индивидуально
Наверно я зря ресы вернул когда меня SU попросили за нападения на их мембера вижу они сами не кому не возращают на будущие буду знать с етим альянсам дипломатических отношений можно не иметь и вобще ни чего иметь
Иметь или нет- это такое же личное право каждого, как и возвращать или нет. В данном случае имела место лишь дипломатическая ошибка, что _частный_ вопрос стал обсуждаться на форуме. Обстоятельства нападения неизвестны, информации вообще почти никакой, а флуда развели- на две всесферки хватит.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
SU продолжают игнарировать задаваемый им вопрос ... Подождём ещё нимного ...
PS: SU Вы не боитесь что это выражение к вам приклеится как визитная карточка ала ?
booop, своей темой Вы едва не начали пару неплохих войн. Вспомните, один МИД спрашивал меня, не жалко ли нам своих ньюбов, когда речь шла о возврате 1.7 кк нанки. Если не вспомните кто этот МИД- я могу прислать Вам логи. Будьте снисходительны к чужим высказываниям и Вам простят Ваши собственные.
2 Alex1979: Хотя я и не МИД SU мы вроде все прояснили?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Уважаемый booop!
Я уже зарекся что либо писать на форум, дабы не давать почву для ненужного флуда, целью которого, как мне кажется, явлеяется не более чем поиск повода обозвать нас редисками и повоевать. Однако вы столь натойчивы , что не поленились запустить новую веточку и соответственно, дабы оправдать Ваши ожидания, отвечаю тирадой уважаемого ik:
"это означает "Возврата ресов не будет" только менее дипломатично".
Этот вопрос мы решаем с Револ, как и писали ранее мы и они без ненужной им и нам посторонней помощи.
Да, кстати далее Вы как мне показалось достаточно несдержанно (надеюсь Вы как повелось на предыдущей ветке не примете мои слова за оскорбление) ответили Ику
"Извините я ВАС спрашивал или альянс SU ?"
Чтож раз вы считаете возможным задавть вопросы таким образом, то я попрошу Вашего разрешения задать аналогичный вопрос:
" Извините, мы с Револ общались или с Вами"
P.S. Надеюсь, что в очередной раз никого не обидел и мой ответ не будет поводом для лишнего флуда, а скорее наоборот закроет тему.
Да, приношу извинения девушке которую нечаянно обидел ранее. К сожалению не сразу просек , что передо мной дама. Склоняю голову!
Khrith писал(а):
Уважаемый booop! Я уже зарекся что либо писать на форум, дабы не давать почву для ненужного флуда, целью которого, как мне кажется, явлеяется не более чем поиск повода обозвать нас редисками и повоевать. Однако вы столь натойчивы , что не поленились запустить новую веточку и соответственно, дабы оправдать Ваши ожидания, отвечаю тирадой уважаемого ik: "это означает "Возврата ресов не будет" только менее дипломатично". Этот вопрос мы решаем с Револ, как и писали ранее мы и они без ненужной им и нам посторонней помощи. Да, кстати далее Вы как мне показалось достаточно несдержанно (надеюсь Вы как повелось на предыдущей ветке не примете мои слова за оскорбление) ответили Ику "Извините я ВАС спрашивал или альянс SU ?" Чтож раз вы считаете возможным задавть вопросы таким образом, то я попрошу Вашего разрешения задать аналогичный вопрос: " Извините, мы с Револ общались или с Вами" P.S. Надеюсь, что в очередной раз никого не обидел и мой ответ не будет поводом для лишнего флуда, а скорее наоборот закроет тему. Да, приношу извинения девушке которую нечаянно обидел ранее. К сожалению не сразу просек , что передо мной дама. Склоняю голову!
1) Задавав этот вопрос я не искал повода для войны
2) "это означает "Возврата ресов не будет" только менее дипломатично". - ответ дан на мой вопрос (ох чувствую вы не один раз пожалеете об этом ответе)
3) Да ! я давольно резко ответил товарищю ikу Но думаю он понял почаму (если нет то могу объяснить)
4) Всё что выложенно на форуме касается ВСЕЙ сферы, а не только 2-х ваших альянсов. Тем более что эта фраза касается всех тех кто захочит на вас слетать без последствий или просто вести с вами переговры !
5) ну на счет девушки это не по адресу Надо извиняться либо в привате либо в том топе где нагрубили
ik78 писал(а):
booop, своей темой Вы едва не начали пару неплохих войн. Вспомните, один МИД спрашивал меня, не жалко ли нам своих ньюбов, когда речь шла о возврате 1.7 кк нанки. Если не вспомните кто этот МИД- я могу прислать Вам логи. Будьте снисходительны к чужим высказываниям и Вам простят Ваши собственные.
1) Каких войн ? 2) Я снисходителен если ошибки признают и извиняются. Я то думал что игрок выпарил в горячке (с кем не бывает), но аказалось это политика альянса ...
Да собственно вопрос то решён ... можно топ закрывать ...
Выскажу своё личное мнение, по поводу которого прошу обращаться только ко мне!:
Провакация.
P.s. На подобные вопросы по поводу моих слов ответов в форуме писать не намерен. Флуд и тому подобное слововоблудие будут пропущены мимо ушей. ( глаз ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей