_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
"- Учитель! Разве что то может быть хуже абсолютного зла? - Едва ли, - и, горько усмехнувшись, продолжил - хотя только одна вещь, может быть, еще страшнее - стремление творить абсолютное добро ..."
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
- Ошибаешься, парень, - устало вздохнул Тангорн. - Я не на стороне темных и не на стороне светлых; я, если уж на то пошло, на стороне разноцветных. - Такой стороны не существует, барон; - отрезал Альгали, и глаза его полыхнули огнем. - Грядет Битва битв, Дагор-Дагорад, и каждому - слышите, каждому! -придется делать выбор между Светом и Тьмой. И кто не с нами, тот против нас... - Врешь. Такая сторона существует... да еще как существует! - Тангорн больше не улыбался. - Если я за что и сражаюсь - так это за то, чтоб милый вашему сердцу Дагор-Дагорад не настал вовсе. Я сражаюсь за право разноцветных оставаться разноцветными, не вляпываясь в эту вашу "всеобщую мобилизацию".
(С) Кирилл Еськов.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Уж и не знаю, что многие подразумевают под "добром", но позволю заметить, что...
1. Альянс ЛП - НИКОГДА - ни на кого не нападал первым!
2. Альянс ЛП - НИКОГДА - не ставил на карту существование своих бывших соальянсников из-за сиюминутной или долгосрочной выгоды!
3. Альянс ЛП - НИКОГДА - не грабил нейтралов и мелкие Альянсы, руководствуюсь "лишь тем, что хочется мне кушать"!
4. Альянс ЛП - НИКОГДА - не занимал позицию силы в решени возникающих конфликтов, и старался вести ЛЮБЫЕ переговоры до конца!
5. Альянс ЛП - НИКОГДА - не считал, что форум - это место для унижения противников и возможность кичится своей уникальностью и наплевательством на других.
6. Альянс ЛП - ВСЕГДА - уважал любое образование будь то Альянс или нейтрал, как суверенное.
7. Альянс ЛП - ВСЕГДА - руководствуется принципами мира, гуманности и общепринятой этики.
8. Альянс ЛП - ВСЕГДА - рассматривает любое проявление миролюбия противника - как шаг к нормальному сосуществованию.
9. Альянс ЛП- ВСЕГДА - считал, считает и будет считать, что война - это плохо!
10. Альянс ЛП - ВСЕГДА - выполняет союзнические обязательства обозначенные в Договорах, и уважает мнение своих Союзников.
....Кто может похвастать тем же!?....
1. Альянс ЛП - НИКОГДА - ни на кого не нападал первым! 2. Альянс ЛП - НИКОГДА - не ставил на карту существование своих бывших соальянсников из-за сиюминутной или долгосрочной выгоды! 3. Альянс ЛП - НИКОГДА - не грабил нейтралов и мелкие Альянсы, руководствуюсь "лишь тем, что хочется мне кушать"! 4. Альянс ЛП - НИКОГДА - не занимал позицию силы в решени возникающих конфликтов, и старался вести ЛЮБЫЕ переговоры до конца! 5. Альянс ЛП - НИКОГДА - не считал, что форум - это место для унижения противников и возможность кичится своей уникальностью и наплевательством на других. 6. Альянс ЛП - ВСЕГДА - уважал любое образование будь то Альянс или нейтрал, как суверенное. 7. Альянс ЛП - ВСЕГДА - руководствуется принципами мира, гуманности и общепринятой этики. 8. Альянс ЛП - ВСЕГДА - рассматривает любое проявление миролюбия противника - как шаг к нормальному сосуществованию. 9. Альянс ЛП- ВСЕГДА - считал, считает и будет считать, что война - это плохо! 10. Альянс ЛП - ВСЕГДА - выполняет союзнические обязательства обозначенные в Договорах, и уважает мнение своих Союзников.
....Кто может похвастать тем же!?....
Могу поспорить с 5ым пунктом, но не буду по этому поводу дискуссий разводить. Нинада ляля.
... уважаемые сферяне... согласитесь, всего один из десяти пунктов, и то дискуссионный, (действительно не будем ля-ля, и вспоминать кто первый начал, не в ДС \хм, вновь, каламбурчик\) из уст непримиримого противника в лице Элроса - это что то значит!!!
ЛП НИКОГДА не получит в свои ряды активных(интересных) игроков
p.s. предлагаю выбрать САМЫЙ СКУЧНЫЙ альянс !
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Да уж куда уж нам... Ведь САМЫЕ интересные покинули ЛП уже достаточно давно... Только как трактовать слово "интересные" в этом случае, это бо-ольшой вопрос....
А ведь мысль интересна, в любом случае, kramer, спасибо... думаю как бы покрасивее прилепить в подпись.... "один из самых скучных игроков сферы Персея!"