Я спал. И во сне снизошло ко мне Откровение..
Отрывочное.. смутное..
Но частицы его блистали!
И слово богов я услышал..
"НЕТ на Персее альянсов великих... Кроме БФГ и Виннерс... И нет пути у оставшихся..
Есть честные.. их путь скорбен... ЛП... СтарКрафт.. Лиенсу... Они принесли и принесут себя в жертву..
Чтобы Страх уничтожен был на Персее.. Монстры уйдут.. и их припевалы уйдут.. Зло не осилит... в мире Персея..."
Прошу не судить меня строго.
Я - Вестник богов...
За что - и страдаю..
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Как есть - так и говорю... за что и страдаю...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Вспоминаю откроения полугодичной (приблизительно) давности. Там были другие песни про Лиенсу...Значит, те песни не были откровениями? Видимо, жизнь вносит поправки и даже в откровения Мэллора. PS В последнее предсказание верится больше, ибо оно больше похоже на констатацию факта, чем на предсказание....
С темой травки с форума долой
"● Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов."
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Мэллор.. если все зло уйдет.. то что же тогда будет с Персеем? неа.. не надо.. пусть лучше остаються и живут где живут
brad7 писал(а):
PS В последнее предсказание верится больше, ибо оно больше похоже на констатацию факта, чем на предсказание....
однозначно....про других не скажу.. а вот ЛП точно жертва... уже полгода собой все жертвуют и жертвуют и думаю еще долго будут жертвовать... ну вообщем пока не надоест жертвовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей