Вообщем ситуация такая :
пиццерия остаеться самым приемлимым вариантом цены/ассортимента/местоположения/и свободного места..
Так что на ней и остановимся
добираться так :
ст.м.Автозаводская , если ехать из центра - выходим по ходу поезда направо, поднимаемся из перехода и по ул.Центральной (перпендикулярно пр.Партизанскому)через 30 метров справа будет пиццерия ..
12-го февраля , суббота , 19.00
самая многочисленная компания - это мы ))
моя аська 272198007 - если есть вопросы - стучитесь
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
Последний раз редактировалось Kelij Чт фев 10, 2005 4:37, всего редактировалось 1 раз.
учитывая очень низкую активность гомельчан и долгие отношения с минском я бы с превеликим удовольствием приехал.. но у лучшего друга свадьба.. (( никак не могу
так что всем, кого знаю - привет, глотните там за меня пивка, в другой раз постараюсь прибыть
_________________ [b][i]Как ни крутись, а ж..па все равно сзади! [/b][/i]
По многочисленным просьбам (день встречи выпусников) встреча в Минске переноситься на следующую субботу - то есть 12.02.2005г ..
Время и место остаються теми-же ...
Возможно и я буду... а вообще сколько людей обычно собирается? А то я ни разу не был .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя