Карочи!!! Курил я как-то сидя в туалете и вдруг понял одну большую и нехорошую штуку! В СС нету ни одного КК альянса! Ни од-но-го!!! Че за *** получаеццо???
Хатя, раз нету, нада сделать!!!
Кароче, альянс пока нифига не основан т.к. хачу увидеть сколько людей реально заинтересуюцца в этам! Вот, карочи, то что вам нада знать:
Наши цели:
- Да че тут говорить. Цели как у всех - стать самыми крутыми!!! Навалять всем кто не с нами и иметь немерянно альянсовых бонусов! Если же углубицца (не опошлять!) в ссуть (тоже не опошлять) этого вапроса, - то, думаю, основная цель - это объеденение истинных фанатафф КК, ну или тех, каво это хатябы немнога интересует и завлекает! А уж когда объеденим - тагда уже всем и наваляем!!!
Что у нас есть?
- У нас есть только идея и надежда найти сторонников! Быть или не быть сему альянсу - все зависет только от вас (что меня весьма не радует)! Если аткликнецца мало людей - идея отправляеться почивать в клоаку. Хатя, сматря хто аткликнецца!
Что у нас будет?
- Карочи, у нас будит немерянно всяких ништякофф, даю слова! Только нада чтоб вы не падвели и памагли мне в этам! Аднаму сложна ... цензировано ...!
- Также у нас будит очинь виселый форум! Такой виселый-привеселый-мегавеселый! Какого нет у других альянсафф!
Чего у нас не будет?
- Вот тут внимание!!! У НАС НЕ БУДЕТ ЦЕНЗУРЫ!!! Да-да, я ни шучу! НИ-КА-КОЙ! Так, так... Чувствую недоверие. Что? Имею ли я в виду что вы сможете написать своему соальянснику "Пошел ***, *** ***, или я *** тебя в *** и в ***, *** ты ***, понял?". Ответ: да, сможете!
Кароче, на этам пункте я реальна австанавливаюсь пападробнее. Сразу атвичаю на вашу реплику "Да тебя ж забанят к ***". Ответ - не забанят! Цензуры действительно не будет, но только в рамках альянса! То есть, употребление нецензурных, бранных, неполиткорректных и прочих *** выражений будет разрешено только в альянсовом супер-мега-веселом форуме и часных сообщениях между членами альянса. Никакая "грязь" ни при каких условиях не будет выходить за пределы альянса! Будем уважать правила игры в которую играем.
- На форуме будет весело

Будут устраивать конкурсы на лучший крео (если есть "писатели" здесь конечно) и просто отрываться!
Че требуецца ат вас?
Ат вас требуицца написать саабщение такова садиржания:
1) Маё имя ***, и сота у миня находицца па адрису ***
2) Я сичас имею *** общего и *** сотового рейтинга!
3) Маё ICQ ***, а мылить мне нада сюда: ***
4) Я пасищаю такие КК ресурсы: ***! (не обязательно)
5) Я лично пишу креативы на КК ресурсы! (саправадить ссылкай)
6) Я понимаю, что в альянсе [-КК-] нет никакой цензуры и политкорректности. Я осознаю что попав в альянс я буду иногда получать общеальянсовые письма незензурного содержания. Я согласен вступить в альянс и ни при каких условиях я не предьявлять каких-либо претензий администрации игры СС, основателю альянса КК или кому либо другому по поводу содержания внутреальянсового форума, внутриальянсовых сообщений или каких-либо других ресурсов связанных с альянсом. Я понимаю, что в альянсе нет демократии и каждый вправе выражать свою мысль как угодно и о ком угодно, в том числе и обо мне! Ура!!! (это все ненадо писать, главное прочитать и написать следубщий пункт).
7) Я прочитал/прочитала пункт 6 и все еще хочу вступить в альянс [-КК-]!
Паехали!!! Жду!!!