Всем привет, возникло несколько вопросов, а именно:
1.Что нужно сделать, чтобы построить колодец или что там для добычи продиума?
2.Каких солдат лучше строить.
3.Что будет, если на меня нападут ?(Что я потеряю, кого убьют и что разломают.)
1 открываешь ворота изучаешь продиум до второго уровня и строешь в центре коллекторы продиума, потом добываешь продиум и строешь колодец
2 расса какя?
3 у тебя украдут ресы и может быть занулят армию...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Строишь локальный коннектор торговли и просишь у сокомплексников подачку продиума! И ничего пока не открываешь. Тыщ 10 попроси. Тебе для колодцев хватит.
Всем привет, возникло несколько вопросов, а именно:
1.Что нужно сделать, чтобы построить колодец или что там для добычи продиума? 2.Каких солдат лучше строить. 3.Что будет, если на меня нападут ?(Что я потеряю, кого убьют и что разломают.)
Заранее благодарен.
1) 10 уровень энергии... (для того чтобы добывать продиум нужно активировать центральные ворота...и в центральной соте построить кон.продиума)
2)смотря кто ты по рассе
3) будет бой...
1.Если армия сильнее твоей намного... то она просто пролетит (тоесть боя небудет..твои ресурсы увезёт твой враГ и всё)
Нехочу новую тему открывать.. У меня тоже вопрос один есть.. Собственно наверняка уже где нить об этом написано... итак: Вот в домашке архов рекомендуется отправлять по группам в 2000 на 12 ч, тогда они найдут арты наверняка. Что в общем и происходит.. Вообще интересует сколько нужно отправить архов при поиске в 1ч чтоб они нашли чё нить. Только чтоб нашли наверняка. Примерно так же как соотношение 2к/12ч. Интересуют так же другие временные континиумы и соотношение архов. Заранее спасиба за ссылки.
Что бы тему новую не создать вопрос. Артефакты вот на писано добавлют + к добыче ресурсов. Так вот они добавляют процент к добычи или же добавляют например +100 чего-нить?? НАпример еси у меня нет цв , а я найду арт с +к продиуму, будет ли он у меня прибавляться?
Интересуют так же другие временные континиумы и соотношение архов. Заранее спасиба за ссылки.
У меня (Псолао) 3500 архов из домашки за 5 часов обычно приносят. Не 100%, но 75 точно.
Tiamak писал(а):
НАпример еси у меня нет цв , а я найду арт с +к продиуму, будет ли он у меня прибавляться?
Локалка дает прирост "в штуках" но ее надо вставлять в здание, которое добывает соответствующий ресурс. Сотовые, комплексные, альянсовые дают прирост в процентах и вставляются в башню артефактов.
Так-что, если у тебя нет добычи прода, то толку тебе от продовых атртов пока не будет
а примерные цифры можете назвать, сколько юнитов у нападающего врага ? только ненадо говорить "много", "дофига", "тебе хватит" ... просто примерное кол-во.
Нехочу новую тему открывать.. У меня тоже вопрос один есть.. Собственно наверняка уже где нить об этом написано... итак: Вот в домашке архов рекомендуется отправлять по группам в 2000 на 12 ч, тогда они найдут арты наверняка. Что в общем и происходит.. Вообще интересует сколько нужно отправить архов при поиске в 1ч чтоб они нашли чё нить. Только чтоб нашли наверняка. Примерно так же как соотношение 2к/12ч. Интересуют так же другие временные континиумы и соотношение архов. Заранее спасиба за ссылки.
мне 37.000 архов за час приносят из домашки с вероятностью 60%. Не думаю, что можно вообще построить столько архов, чтобы за час могли приносить 100%
_d1sc0nnect_
количество строимых юнитов неограничено (разве что ресурсами и числом зданий). Как сам думаешь, тебе можно ответить что-то, кроме тобой же перечисленного? Это ж не робот посылает-то Могу сказать только, что игрок с приличным рейтингом не станет возиться с тобой, ты слишком мелкий для него.
Tiamak писал(а):
Что бы тему новую не создать вопрос. Артефакты вот на писано добавлют + к добыче ресурсов. Так вот они добавляют процент к добычи или же добавляют например +100 чего-нить?? НАпример еси у меня нет цв , а я найду арт с +к продиуму, будет ли он у меня прибавляться?
Если ты найдешь артефакт и будет написано +чего-то там, тогда это и будет именно "+", суй его в добывалку соответствующую артефакту, там будет написано. А вот если найдешь % тогда будет начислять ся процент на общую добычу. Засунь его обязательно в башню артефактов, если это ресурсный арт или в военную базу если военный. Если арты лежат просто в хранилище, они не РАБОТАЮТ! А насчет продиума, если ты его не можешь добывать, Я думаю ты и не найдешь ни чего. Разве что купить... Надо подумать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя