Строй гладов. Для ворона самый оптимал по ресам. Плюс строятся быстро. Хотя, конечно, по своим характеристикам не фонтан. Но если брать массой, тогда нормулька.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
есть прод строй РУ нет прода мтрой гладов,
если прода нет и не предведвидится строй тару и воруй прод.
еще есть резон иметь несколько десятков К штурмов потому как они против лисов пробой хороший. а собирать удакки из юнита который сам не строишь(прелки, жрицы) резон не особо большой.
Да и еще минус и огромный! юнитов который жрут кад в стоиле.
если тебя обнесут верхом то ты никуда улететь, спрятатся или напасть в ответ несможешь либоже сможешь но на вполне считаемое время, снулить такую армию принципеально проще.
Какой лучший юнит к постройке?
Ну, это смотря зачем строить...
Для личной войны - глады лучшие,
для рассылки грабилок - это будут транспорты,
для продажи/обмена - крейсеры или другие "ценные/редкие" продовые юниты(Вулканы, Авианосцы).
А для пробоя - гренадёры были и остаются обычной нормой, хотя камикадзе тоже неплохие.
Конечно, всё зависит от цели постройки.
Какой лучший юнит к постройке?
Ну, это смотря зачем строить...
Для личной войны - глады лучшие,
для рассылки грабилок - это будут транспорты,
для продажи/обмена - крейсеры или другие "ценные/редкие" продовые юниты(Вулканы, Авианосцы).
А для пробоя - гренадёры были и остаются обычной нормой, хотя камикадзе тоже неплохие.
Конечно, всё зависит от цели постройки.
тотал не надо скока строю снипов пока не разочаровался
Для выбора юнита постройки нужно как минимум знать мир в котором играешь. То есть - кем воюют на твоем и других кольцах. Как для начала - строишь сумки и немного гладов ,чтоб не накладно по ресам. А дальше - все зависит от мира.
Если таблица эффективностей не врет-то он вампирами убивается на раз. Даже не убивается, а стирается в порошок
А так его вообще-то как противоюнит используют только, насколько я знаю.... Хотя в разных мирах по разному может быть, у нас снипами не воюют особо.
Ну вот никто не строит штурмовиков... Только лисов зря застрощали... Можно возращаться к постройке Ядов...
Вернись - построят штурмов
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Строй вулканов и продавай мне, а прелок я тебе добуду
З.Ы. не забудь перед этим переехать на Орион, если ты не от туда конешно
а можешь показать лог с пятикраткой из вулканов? ни разу еще такого не видел, но смею предположить, что сносят они очень не хило.
пс. можно в ПМ скинуть или тут выложить.
ппс. я без иронии, чесслово, просто интересно посмотреть насколько хороши вулканы в пятикратной волне.
гы... цифробуква опредил меня )))))
аминь вулканам.
по существу вопроса - рулит любой юнит когда он пятикратно превышает врага. при условии что это не противоюнит.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей