ну так) тем более, сервисы платные, че бы и нет?) я вот 3 года назад на Змее играл, около ккк форса там лежит грузом мертвым, перетянуть его куда-нить хочется:)
Никуда не перетянешь, ведь Змей и планировался как мир замануха, это как типа первые 7 дней према (уже дают 14) в подарок без оплаты, если сота развитая и вся в заводах - архах, то привыкнешь и будет не жалко этих 5-12р за день, чем париться дважды в день по 20-60 минут, а по мановению руки бога за 5 минут все. Ну так вот Змей и гарантирует стабильную прибыль, чтобы игрок не соскочил с према
Никуда не перетянешь, ведь Змей и планировался как мир замануха, это как типа первые 7 дней према (уже дают 14) в подарок без оплаты, если сота развитая и вся в заводах - архах, то привыкнешь и будет не жалко этих 5-12р за день, чем париться дважды в день по 20-60 минут, а по мановению руки бога за 5 минут все. Ну так вот Змей и гарантирует стабильную прибыль, чтобы игрок не соскочил с према
ну и заманили меня, развился, поиграл, 3 месяча, и понял что временной режим меня не устраивает и вернулся обратно на орион и прем есть на почти пять лет, хоть уже и не граблю всех подряд и не архиголик, а мне нужно больше строить и мультить
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
На каждого мульта брать прем - накладно, а мультить непремом - геморно.Хотя если человек премом не играл - то слово геморно для него еще незнакомо, для него этот гемор в общем-то в крови и дискомфорта он ощущает меньше премиумщика после окончания срока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей